![]() |
работа. вахта.
привет. есть кто-нибудь из форумчан кто работал вахтовым методом, ну типа уезжал на пол года год куда-нибудь в ....... далеко вобщем. если есть поделитесь опытом как там, что, чего.:drinks:
|
Не было. Пошукай в нете. Зубы вылечить обизон перед вахтой.
|
димон2000, по разному, попасть можно и хорошо, и плохо. у меня родственники работают, вроде, хорошо. а сосед у них не очень - деньги херово перечисляют. если поедешь, будешь на полном обеспечении - хавка, одежда. зубы вылечить в первую очередь, jane66, прав. оттуда только на вертолете можно будет вылететь, сам понимаешь. так, интернет, баня имеются. проживание, смотря кем поедешь, чем выше должность, тем шире вагончик-бытовка и меньше соседей.
|
Я работал в разных регионах, в разных условиях и должностях. Бывает, что в норм. условиях и не обязательно вертолетом доставка, значит и смена по графику. Может быть месяц на месяц, жилье в хорошем комплексе и с едой, помывкой и связью порядок, а может и на полгода и жить в сарае, пить болотную воду, там и с почками и с зубами проблемы могут быть, да ещё и на погоду молиться, чтобы вертолет вывез. В любом случае, если уже есть семья, то вахта - это не гут, денег шальных сейчас не платят. Ну а если холостой, то опыт жизненный там приобретается отличный!
|
Везде хорошо где нас нет.
|
Цитата:
мне хорошо. там где я есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Зековские шахматы из хлеба: заключенные против надзирателей из музея Владимирского Централа |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |