![]() |
|
Прогнозы на бой Хабиба vs Тавареса in Brasil 20-го января
Всем привет, всех с наступающим! Сегодня мне бы хотелось с вами обсудить ближайший бой нашего орла Хабиба против бразильца Тавареса. Напоминаю, что до боя осталось всего 20 дней, и надеюсь на то, что Хабиб победит, более того я уверен. Лично я уверен в его стойкости, характере, выносливости, навыках борьбы.
Теперь ответьте пожалуйста, за счет чего Таварес может победить нашего орла в чистом бою не взирая на то, что бой пройдет in Brasil. |
Таварес не обладает хорошей защитой от тэйкдаунов и по габаритам будет уступать Хабибу. Однако он кое-что умеет в стойке и гард его достаточно агрессивный.
Но я уверен, что он, как и большинство болельщиков, будет сильно недооценивать стойку Хабиба, поэтому он будет держать руки низко, в ожидании прохода в ноги, за что и поплатится. |
Хабиб, Граунд'н'паунд, ТКО!!!!:yahoo:
|
Если Хабиб в стойке покажет себя хорошо, думаю победа должна быть увереной...
|
Трудно сказать... но Таварес мне кажется опасным... Хотя Шалорус с Тибау тоже казались опасными. А по сему думаю Хабиб отоварит товарища Тавареса :D
|
Надо наказывать это товарисча за не гостеприимство.
|
А я вот поставлю на Тавареза. Решением.
|
На мой взгляд Таварез довольно удобен для Хабиба, но финишировать досрочно врятли получится. Хабиб единогласным возьмет.
|
Цитата:
|
Zarik
Прогноз. Просто думаю что если бой будет по типу как с Тибау, проиграет однозначно, Таварез более универсальный боец и скоростной.:pardon: Большинство тут отдают победу Нурмагомедову с явным преимуществом считая его соперника более слабым. Я бы так не сказал. Более того в некоторых аспектах я считаю Тавареза сильнее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
|