![]() |
|
Top-10 лучших боев ММА 2012
по мнению многих спортивных экспертов и спортсменов, сравнительно молодой вид боевых искусств ММА является одним из самых зрелищных и в скором по популярности вполне может вытеснить с первых рядов "его величество" бокс. Но, каким бы зрелищным не было ММА, как мы знаем бой не приходится на бой, и в одном случае 15 минут поединка кажется вечностью, а в другом случае 25 минут пролетают как 3 минуты на одном дыхании и после финального гонга думаешь- черт возьми, это было круто! Я люблю ММА!! Дамы и господа, зрители и любители, эксперты и профессионалы, хотелось бы с началом нового года, который несомненно подарит нам еще много захватывающих и зрелищных схваток в клетке и ринге, закрыть подведением итогов прошедший 2012-й и увидеть ваш рейтинг самых лучших боев. |
Долго анализировать и вспоминать :) Вот если бы тут писали варианты лучших боев , то в конце было бы проще расставить эти бои по ступенькам ...
Мне запомнились Варнер-Лозон , Лозон-Миллер , Эдгар-Хендерсон ,Хендерсон-Диаз, Веласкез-Сантос , Тейшейра-Мальдонадо ...Это навскидку. |
1. Веласкез - Сантос 2
2. ЖСП - Кондит 3. Бендо - Диаз 4. Диаз - Кондит 5.Джонс-Белфорт 6.Бендо-Эдгар 2 7.Хендо-Шогун 8.АЕ-Глухов 9.Диаз-Миллер 10. Еще штук 20... |
Цитата:
|
Эта тема поможет тем кто смотрит большой процент турниров юфс, страйкфорс, беллатор, м-1 и т.д. вспомнить и снова мысленно прокрутить их у себя в голове, а тем, кто не видел, редко смотрит и т.д. получить ориентир в вопросе - какие бы бои посмотреть на досуге.
я многих боев не видел, потому мой список короткий: Сантос- Веласкес Маркварт- Вудли Фитч- Сильва ЖСП- Кондит Миллер- Лоузон Альварез- Фрейре |
Составить топ-10 мне будет сложно, но вот назвать несколько боев я могу:
Хендо-руа Барнетт-Кормье АЕ-Глухов Сантос-Веласкес вот пока навскидку, может потом больше вспомню |
Nate Marquardt - Tyron Woodley
|
Маркуардт с Вудли крутой бой , а вот Шогун с Дэном вроде в прошлом году дрались...
|
1) Джуниор Дос Сантос вс Кейн Веласкез 2
2) Жора Сент Пир вс Карлос Кондит 3) Джуниор Дос Сантос вс Фрэнк Мир 4) Витя Белфорт вс Джон Джонс 5) Ваня Сильва вс Канг Ли 6) Андерсон Сильва вс Стефан Боннар 7) Джон Фитч вс Ерик Сильва 8) Марк Хант вс Чейк Конго 9) Андрей Корешков вс Мариус Жаромскис 10) Stipe Miocic вс Shane del Rosario |
Бонусы UFC 2012 (чтобы легче лучшие бои было вспоминать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|