Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Школоло, трололо, приколисты и др. (http://mixforum.su/showthread.php?t=14018)

John 09.01.2013 22:24

Школоло, трололо, приколисты и др.

После сегодняшней рассылки, предлагаю внести в законопроект поправки, т.к. прецендентов уже масса, когда на нашем форуме бродят, заходят, может даже просто заблудились различные школоло, трололо и пр.Как Вам угодно можете их именовать.Посему предлагаю банить пожизненно, особо отличившихся! Соотвественно за определенные преступления, выносить на суд..таких как "Азарт", и решать,что с ними делать.Коллегиально лучше, конечно по остальным моментам.

jane66 09.01.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 704801)
Посему предлагаю банить пожизненно, особо отличившихся!

Меня ? Банить ?

:rofl:

Серьезно: Поддерживаю.

George77 09.01.2013 22:26

Цитата:

После сегодняшней рассылки, предлагаю внести в законопроект поправки, т.к. прецендентов уже масса, когда на нашем форуме бродят, заходят, может даже просто заблудились различные школоло, трололо и пр.Как Вам угодно можете их именовать.Посему предлагаю банить пожизненно, особо отличившихся! Соотвественно за определенные преступления, выносить на суд..таких как "Азарт", и решать,что с ними делать.Коллегиально лучше, конечно..

Затроллить и забанить :beach:

John 09.01.2013 22:31

Как я тут посмотрел, почитал..да и вообще я уже..старожил форума, можно сказать:2887 заметил,что..как в жизни, так и на просторах интернета: доброту за слабость принимают. Форум у нас достаточно лояльный, касаемо пожизненных банов, поэтому..надо ужесточать наказание.Россия когда - то ввела мараторий на смертную казнь,в чем до сих пор считаю ошибка, поэтому хочу тут добиться наказания, конечно справедливого и пр...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 09.01.2013 22:43

Тема правильная, но опросник чуть некорректен. Но между нарушителями и приколистами - пропасть. Приколисты - это жизненнно важная часть форума. Пусть на грани фола. Но важно понимать: шутка - это когда смешно. Пусть эпатажно. Но мы им плюсуем. А тролли... Сильный человек не будет троллит - только вафля. Вот давеча в личной встрече один форумчанин (боец габаритами 196/100+) сказал: "Я человек другого воспитания. Я никогда не опущусь до ругани в Интернете. В жизни, лично, лицом к лицу - пожалуйста. А так..."

John 09.01.2013 22:45

Borik, ну вот..тут достаточно было людей заслуживающих бан навсегда.Конечно, приколисты это ни те,кто тут шутит,а то можно весь форум просто закрыть,а те..кто типа этого Азарта решили просто..провести время..поморив.

fresher 09.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 704819)
Вот давеча в личной встрече один форумчанин (боец габаритами 196/100+

да ну, это кто интересно?

George77 09.01.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 704819)
Тема правильная, но опросник чуть некорректен. Но между нарушителями и приколистами - пропасть. Приколисты - это жизненнно важная часть форума. Пусть на грани фола. Но важно понимать: шутка - это когда смешно. Пусть эпатажно. Но мы им плюсуем. А тролли... Сильный человек не будет троллит - только вафля. Вот давеча в личной встрече один форумчанин (боец габаритами 196/100+) сказал: "Я человек другого воспитания. Я никогда не опущусь до ругани в Интернете. В жизни, лично, лицом к лицу - пожалуйста. А так..."

Ну, смотря, что понимать под троллингом .... И что такое вафля.)
Думаю, от габаритов человека это не сильно зависит. Ругань, это не хорошо, конечно, но можно попытаться все объяснить аргументированно, более-менее корректно.
А по поводу личной встречи: не всегда это возможно, ибо географическое размещение форумчан порой далекое друг от друга.
Тема, собственно, началась с прецедента товарища под ником азарт.
Он под видом администрации рассылает всякий бред.
Понято, что приколистов в добром смысле банить не стоит. Да и конфликты у всех бывают. Но, все же, делать спам рассылки такого плана -не очень хорошо...

ANDRON 09.01.2013 22:56

А я думаю что за смс:), а тут вон оно что)
По теме даже не знаю, наверное надо

dar 09.01.2013 22:57

Цитата:

выносить на суд..таких как "Азарт",

эта особь прислала мне "приятнейшее" сообщение.. :dirol:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.