![]() |
Ожидания 2013
Ждать можно чего угодно - боев, альбомов, кино и прочая. Главный критерий выход в 2013м!
*** Есть у меня любимый ведущий по имени Джереми Кларксон и в этом году обязательно выйдет новый 19й выпуск свежих серий афигенной телепередачи Top Gear, уже совсем скоро :lex Цитата:
Немного разочаровавшая 6я серия сериала "Sherlock" с непонятно как ожившим Холмсом таки не испортила общего впечатления о современной реинкарнации моего любимого героя у Артура Конан Дойля. Третий сезон скоро на экранах - Цитата:
|
вытащил прибавление
в варенике жду. от кого не знаю. |
Цитата:
тускнеет на фоне пережитого предвосхищения. а так жду: друга в гости весной (летом, осенью, зимой) марафон, апрель, Париж фильм «война миров Z» ,июнь перевод книги Паланика "Проклятая" начала сезона (наружка тепло-гидроизоляция), конец марта-апрель бой Никитоса (с кем угодно) ещё вот: это как бы жду просто потому что от меня не зависит |
Новый альбом Tool жду, никак не дождусь:cray. 6 лет уже прошло с выпуска последнего альбома.
|
лет 15 жду когда же я выиграю миллион другой бакинских в лоторею)),ну или найдется какая нибудь родственная бабка в новой зеландии например с огромным наследством,и отпишет все мне:yes:надоело работать.........))
|
Ожидаю роскошную и победоносную диверсификацию с соответствующей автоматизацией, которые в свою очередь приведут меня на "воды Алтая", Тая и прочих Кипров-Греций-Хайнаней, Америков-Куб-Европ. Хотя б на недельку другую. :beach: Выучу нотную грамоту, запущу дальние, да и основные, забытые уголки своего серого вещества ... напишу рассказик, запишу пару злобных прогрессивтранс-треков....отжиматься раз 100 на время заставлю это тело, левитация-медитация... и гори оно огнем.
|
Цитата:
|
Войны жду,вернее не жду...
|
2013 год Дракона. Поэтому мне в этом году стукнет 30 лет . Мой год думаю. Поэтому жду нормальной жизни наверное. Чтоб получше было всё. Жду Мортал Комбат 3 конечно.3 сезон Игра престолов. 3 Часть 3 метра над уровнем неба. Форму Ред Булл не знаю но на меня уже выходили люди спрашивали мои размеры. ( Ред булл шлем и экип дается только избранным ) Чем тут я и за что я должен Ред Булл я понятия не имею. Жду ответа от человека из Хонды. Мне от них много что надо в этом году. Жду два шлема фирмы VEGA за их кидок в лице одного чела мне. Не выполнил обязанности которые я с ними догаваривался насчет шлемов их .Ну а так же зарплату побольше чтоб у меня была а то штаны упадут на размер через 3 месяца точно у меня :rofl:
|
Mortal Комбат, ты надеюсь в год Змеи родился. Год Дракона вроде б 2012.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |