Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ожидания 2013 (http://mixforum.su/showthread.php?t=14090)

RedSefo 19.01.2013 09:55

Ожидания 2013

Ждать можно чего угодно - боев, альбомов, кино и прочая. Главный критерий выход в 2013м!
Есть у меня любимый ведущий по имени Джереми Кларксон и в этом году обязательно выйдет новый 19й выпуск свежих серий афигенной телепередачи Top Gear, уже совсем скоро :lex
Цитата:

According to Jeremy Clarkson, the next episode will be the annual Christmas special aired on 27 January 2013 after which series 19 will premiere in February 2013.
Немного разочаровавшая 6я серия сериала "Sherlock" с непонятно как ожившим Холмсом таки не испортила общего впечатления о современной реинкарнации моего любимого героя у Артура Конан Дойля. Третий сезон скоро на экранах -
Цитата:

Production was originally set to begin in January 2013, but due to 'availability reasons' the filming of series three was pushed back to March 2013.

Хэшер 19.01.2013 09:57

вытащил прибавление
в варенике
жду.
от кого не знаю.

Хэшер 19.01.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 709965)
Ждать можно чего угодно - боев, альбомов, кино и прочая.

самое ожидаемое
тускнеет на фоне
пережитого
предвосхищения.

а так
жду:
друга в гости весной (летом, осенью, зимой)
марафон, апрель, Париж
фильм «война миров Z» ,июнь
перевод книги Паланика "Проклятая"
начала сезона (наружка тепло-гидроизоляция), конец марта-апрель
бой Никитоса (с кем угодно)
ещё вот:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это как бы жду просто
потому что от меня не
зависит

Altair2012 19.01.2013 10:45

Новый альбом Tool жду, никак не дождусь:cray. 6 лет уже прошло с выпуска последнего альбома.

limon 19.01.2013 12:02

лет 15 жду когда же я выиграю миллион другой бакинских в лоторею)),ну или найдется какая нибудь родственная бабка в новой зеландии например с огромным наследством,и отпишет все мне:yes:надоело работать.........))

Боб 19.01.2013 12:24

Ожидаю роскошную и победоносную диверсификацию с соответствующей автоматизацией, которые в свою очередь приведут меня на "воды Алтая", Тая и прочих Кипров-Греций-Хайнаней, Америков-Куб-Европ. Хотя б на недельку другую. :beach: Выучу нотную грамоту, запущу дальние, да и основные, забытые уголки своего серого вещества ... напишу рассказик, запишу пару злобных прогрессивтранс-треков....отжиматься раз 100 на время заставлю это тело, левитация-медитация... и гори оно огнем.

binkoneri 19.01.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 709965)
Top Gear, уже совсем скоро

Ваккула 19.01.2013 15:41

Войны жду,вернее не жду...

Mortal Комбат 19.01.2013 16:02

2013 год Дракона. Поэтому мне в этом году стукнет 30 лет . Мой год думаю. Поэтому жду нормальной жизни наверное. Чтоб получше было всё. Жду Мортал Комбат 3 конечно.3 сезон Игра престолов. 3 Часть 3 метра над уровнем неба. Форму Ред Булл не знаю но на меня уже выходили люди спрашивали мои размеры. ( Ред булл шлем и экип дается только избранным ) Чем тут я и за что я должен Ред Булл я понятия не имею. Жду ответа от человека из Хонды. Мне от них много что надо в этом году. Жду два шлема фирмы VEGA за их кидок в лице одного чела мне. Не выполнил обязанности которые я с ними догаваривался насчет шлемов их .Ну а так же зарплату побольше чтоб у меня была а то штаны упадут на размер через 3 месяца точно у меня :rofl:

Боб 19.01.2013 16:14

Mortal Комбат, ты надеюсь в год Змеи родился. Год Дракона вроде б 2012.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:37.