![]() |
Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
Countdown to UFC 156: Aldo vs. Edgar
|
Чот кард интереса не вызывает у меня ни какого.... за эванса и эдгара если поболеть только... но если и проиграют то пох... както
|
Кард - невероятная бомба! Очень интересный состав участников!!!
Болеть буду за Френки - он как никто достоин чемпионского пояса! За Оверима - просто Слива бесит. И за Рашида, интересно на него посмотреть. |
Эванс-Ногейра и Оверим-Сильва конечно не очень интересно смотреть, ибо это два лютых мисс матча, а вот Майя-Фитч и Алдо-Эдгар это заебись, жду с нетерпением.
|
Эй, mightymouse,
Просто невероятно, что наконец-то состоится один из наиболее ожидаемых боев во всем ММА. Ни Альдо, ни Эдгар, никогда не дрались ни с кем даже отдаленно похожим на их нынешних оппонентов, так что ни один из их предыдущих боев не подскажет им, что делать в данной ситуации. По идее, бой должен проходить исключительно в стойке, или же Эдгар сильно удивит и сможет сделать то, что не смогли Чед Мендес, Майк Браун и иже с ними. Не думаю, что кто-то из них сможет завершить другого - но если победитель сможет, то должен по идее считаться номером 3 во всем ММА. Да, впереди Джонса. |
Думаю всё же небольшим фаворитом выглядит Эдгар, за счет тейкдаунов должен взять решением, с другой сторону Алдо в стойке не много по предпочтительнее выглядит.
|
Цитата:
У Альдо практически безупречная защита от тейкдаунов - 95%. Мендес его смог бросить 0 из 7 раз. Рассчитываю на бой только в стойке - или же Эдгар окажется супер-мега-борцом. |
Slasha, Не знаю, мне кажется что хотя бы несколько раз Эдгар его сможет бросить за 25 минут, просто есть такое ощущение. Ну а с Мендесом Алдо за сетку держался если ты помнишь, не будь этого нарушения правил тейкдаун бы у Мендеса получился я думаю.
|
Цитата:
Между прочим, сразу же после того тейкдауна Мендес провел ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, и Альдо справился без всякой сетки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |