Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14193)

wandar 30.01.2013 13:45

Прямой эфир UFC 156: Алду vs. Эдгар - Обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Результаты:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Франсиско Ривера поб. Эдвин Фигероа - TKO (Punches). Раунд 2. 4:20
Дастин Кимура поб. Чико Камус - Submission (Rear-Naked Choke). Раунд 3. 1:50
Айзек Валли-Флэг поб. Ив Эдвардс - Decision (Split)
Бобби Грин поб. Джейкоб Волкман - Submission (Rear-Naked Choke). Раунд 3. 4:25
Тайрон Вудли поб. Джей Хирон - KO (Punches). Раунд 1. 0:36
Эван Данем поб. Глейсон Тибау - Decision (Split)

Основные поединки

Джозеф Бенавидес поб. Иан Маккол - Decision (Unanimous)
Демиан Майa - Джон Фитч - Decision (Unanimous)
Антонио Силва поб. Алистайр Оверим - КО (Punches). Раунд 3. 0:25
Антонио Рожерио Ногейра поб. Рашад Эванс (93,4) - Decision (Unanimous)
Хосе Альдо поб. Фрэнки Эдгар - Decision (Unanimous)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 30.01.2013 13:47

Countdown to UFC 156: Aldo vs. Edgar

Chuck Liddell 30.01.2013 14:02

Чот кард интереса не вызывает у меня ни какого.... за эванса и эдгара если поболеть только... но если и проиграют то пох... както

mightymouse 30.01.2013 14:08

Кард - невероятная бомба! Очень интересный состав участников!!!

Болеть буду за Френки - он как никто достоин чемпионского пояса! За Оверима - просто Слива бесит. И за Рашида, интересно на него посмотреть.

kot143 30.01.2013 14:46

Эванс-Ногейра и Оверим-Сильва конечно не очень интересно смотреть, ибо это два лютых мисс матча, а вот Майя-Фитч и Алдо-Эдгар это заебись, жду с нетерпением.

Slasha 30.01.2013 14:46

Эй, mightymouse,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ты же обещался клятвенно сюда больше не заходить?
Ты и слова не можешь сдержать, позорник?

Просто невероятно, что наконец-то состоится один из наиболее ожидаемых боев во всем ММА.
Ни Альдо, ни Эдгар, никогда не дрались ни с кем даже отдаленно похожим на их нынешних оппонентов, так что ни один из их предыдущих боев не подскажет им, что делать в данной ситуации.

По идее, бой должен проходить исключительно в стойке, или же Эдгар сильно удивит и сможет сделать то, что не смогли Чед Мендес, Майк Браун и иже с ними.

Не думаю, что кто-то из них сможет завершить другого - но если победитель сможет, то должен по идее считаться номером 3 во всем ММА. Да, впереди Джонса.

kot143 30.01.2013 14:54

Думаю всё же небольшим фаворитом выглядит Эдгар, за счет тейкдаунов должен взять решением, с другой сторону Алдо в стойке не много по предпочтительнее выглядит.

Slasha 30.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 716776)
Думаю всё же небольшим фаворитом выглядит Эдгар, за счет тейкдаунов должен взять решением, с другой сторону Алдо в стойке не много по предпочтительнее выглядит.

Каких тейкдаунов?
У Альдо практически безупречная защита от тейкдаунов - 95%. Мендес его смог бросить 0 из 7 раз.

Рассчитываю на бой только в стойке - или же Эдгар окажется супер-мега-борцом.

kot143 30.01.2013 15:05

Slasha, Не знаю, мне кажется что хотя бы несколько раз Эдгар его сможет бросить за 25 минут, просто есть такое ощущение. Ну а с Мендесом Алдо за сетку держался если ты помнишь, не будь этого нарушения правил тейкдаун бы у Мендеса получился я думаю.

Slasha 30.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 716788)
Slasha, Не знаю, мне кажется что хотя бы несколько раз Эдгар его сможет бросить за 25 минут, просто есть такое ощущение. Ну а с Мендесом Алдо за сетку держался если ты помнишь, не будь этого нарушения правил тейкдаун бы у Мендеса получился я думаю.

То есть получился бы один из семи :)
Между прочим, сразу же после того тейкдауна Мендес провел ему ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, и Альдо справился без всякой сетки.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.