Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Скоростная груша (http://mixforum.su/showthread.php?t=14219)

Serega 01.02.2013 22:14

Скоростная груша

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Вот решил себе приобрести платформу и грушу. С грушой я определился, а вот с платформой нет.

В магазине где я работаю, платформы Лонсдейла уже нет (а хотел я именно ее).

По скидке могу взять Еверластовскую, но минус в том, что она из пластика и водоналивная (много гемора), в то время как Лонсдейловская из дерева.

Кто что может посоветовать? брать еверластовский водоналивной пластик со скидкой или где-то брать лонсдейл из дерева который мне обойдется на 500 рублей дороже ,без скидки, в другом магазине.

RISK 02.02.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 718134)
она из пластика и водоналивная (много гемора),

а в чём геммор?

По конструкции они одинаковые....

Serega 02.02.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 718469)
а в чём геммор?

По конструкции они одинаковые....

Гемор что ее водой наполнять надо + как по мне дерево лучше чем пластик.

RISK 03.02.2013 00:27

Если всё решил - зачем спрашиваешь?

Моё мнение - я не вижу большой разницы... У меня весит пневматика...Я с ней тренируюсь почти каждый день...

Serega 03.02.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 718706)
Если всё решил - зачем спрашиваешь?

Моё мнение - я не вижу большой разницы... У меня весит пневматика...Я с ней тренируюсь почти каждый день...

Я спрашиваю, может кто шарит хорошо в этом. Как по мне то дерево лучше, но может найдутся знающие, кто скажет что пластик с водой лучше :pardon:

У тебя дерево висит? или пластик?

RISK 03.02.2013 00:41

У меня дерево...но функциональная конструкция хуже, чем то, что ты привёл... Думаю, что пластик долговечнее, особенно если ты повесишь пневматику не под открытым солнцем...
Я просто не знаю. какой будет отскок пневматики от пластика...

500 рублей - это около 15 евро? Ты из-за них переживаешь?

Serega 03.02.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 718719)
У меня дерево...но функциональная конструкция хуже, чем то, что ты привёл... Думаю, что пластик долговечнее, особенно если ты повесишь пневматику не под открытым солнцем...
Я просто не знаю. какой будет отскок пневматики от пластика...

500 рублей - это около 15 евро? Ты из-за них переживаешь?

Да нет, я переживаю из за качества дерево - пластик. + как ты выразился интересно знать, чем отличается рикошет от дерева и пластика.

RISK 03.02.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 719662)
интересно знать, чем отличается рикошет от дерева и пластика.

Этого я не знаю.... Но это можно проверить при покупке. ПЛИТА ( о которую бьётся пневматика) должна быть очень плотной и желательно толстой. Она не должна резонировать по бокам...Чем меньше резонанса - тем лучше...И как правило в магазинах стоят уже собранные...можно на них проверить....

Serega 05.02.2013 15:36

А с размером груши как определится? в чем разница?

haron 06.02.2013 08:49

Подскажите ,а для дома как альтернативу такой груши можно взять пневмо грушу на растяжках,что бы повесить в дверной проём вроде этой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.