![]() |
|
Скоростная груша
Вот решил себе приобрести платформу и грушу. С грушой я определился, а вот с платформой нет. В магазине где я работаю, платформы Лонсдейла уже нет (а хотел я именно ее). По скидке могу взять Еверластовскую, но минус в том, что она из пластика и водоналивная (много гемора), в то время как Лонсдейловская из дерева. Кто что может посоветовать? брать еверластовский водоналивной пластик со скидкой или где-то брать лонсдейл из дерева который мне обойдется на 500 рублей дороже ,без скидки, в другом магазине. |
Цитата:
По конструкции они одинаковые.... |
Цитата:
|
Если всё решил - зачем спрашиваешь?
Моё мнение - я не вижу большой разницы... У меня весит пневматика...Я с ней тренируюсь почти каждый день... |
Цитата:
У тебя дерево висит? или пластик? |
У меня дерево...но функциональная конструкция хуже, чем то, что ты привёл... Думаю, что пластик долговечнее, особенно если ты повесишь пневматику не под открытым солнцем...
Я просто не знаю. какой будет отскок пневматики от пластика... 500 рублей - это около 15 евро? Ты из-за них переживаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с размером груши как определится? в чем разница?
|
Подскажите ,а для дома как альтернативу такой груши можно взять пневмо грушу на растяжках,что бы повесить в дверной проём вроде этой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
|