![]() |
турник для дома
Никто не заморачивался при ремонте с установкой турника?
проблема в том, что те турники, которые видел в магазине, они на распорках и выдерживают вес до 100 кг. Короче хочу в стену вмонтировать, чтобы меня выдерживал :D как вариант гриф от штанги.... может кто-то уже решал подобную проблему, делитесь опытом |
Цитата:
|
Цитата:
|
kashey1983, у меня примерно вот такой
Удобная вещь. Я не 100 кг вешу... но вот конкретно мой должен выдерживать 120 кг... не думал, что именно в этом проблема. Также на нем висит боксерский мешок 50 кг (и не просто висит). Так уже 3 с лишним года, и ничего. Почему нельзя купить за 1,5-2 к денег (на цену на рисунке не смотри)? Ну 3 максимум! :) |
Цитата:
|
Цитата:
такая конструкция не по фэн-шую и существенно нарушает дизайн проект. Жена меня растерзает :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
kashey1983,
А если серьезно... неужели проем у тебя два с половиной метра в высоту и больше метра в ширину? Ты ж будешь коленками и локтями задевать |
kashey1983, берешь толстый уголок,отрезаешь от него два куска по 30 см. на кусках делаешь надрез,чтоб загнуть буквой "v" . изгибаешь,в каждом конце буквы v сверлишь по одному отверстию. один кронштейн( v) на одну стену,второй на другую. крепишь их анкерами к стене,по два анкера на кронштейн.замеряешь расстояние между кронштейнами и режешь нужного размера трубу. вкладываешь ее сверху и вуаля )) у тебя получается съемный турник . если не занимаешься,то трубу просто снимаешь,а кронштейны остаются и некто не вопит, что перекладина портит интерьер ))))
|
kashey1983, поставь шведскую стенку и закажи сварщикам конструкцию турник+брусья. я сам делал с соседом. моя идея его золотые руки. турник легко перемещается на любую высоту по стенке. поставил ниже и вот тебе брусья. если захочешь, после работы скину что то типа чертежа.
|
Займись отжиманиями . :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |