![]() |
|
В бокс в 33года.
Хочу заняться боксом в 33 года.Возможно ли научиться в таком возрасте?
|
Цитата:
а так да руки поставят,для самообороны хватит) |
конечно. Выступать уже на серьезном уровне не будешь. А удар и короночки поставишь, и еще не факт что на улице боксеров не погоняешь :) примеров столько что даже лень..
Главное чтоб тренер не даун был, и подвел тебя аккуратно и к форме и к спарингам.. но в случае чего есть и другие тренера |
Быстрый как ветер...только вспомни...
:) |
Возможно. Если бы ты хотел пойти на борьбу, то я бы тебе сказал что нужна "гибкость, пластичность, все дела".. а в боксе нужен хлесткий удар.. наработаешь.. я как понимаю для себя идешь заниматься. Занимайся на здоровье, главное не начинай сразу жестко.. посмотри как организм себя чувствует и потихоньку, как войдешь в калью, будешь увеличивать нагрузки и прогрессировать. Удачи. Кстати единственный минус - это скорость наверное в таком возрасте. Ну если ты не легковес, то будет еще легче. В любому случае лучше в зале потренироваться, чем бухать.
|
На Вале есть тема "старики нулевики в боксе" . там ему 39. если надо ссылку кину в личку.
|
Да ссылка нужна.Спасибо что откликнулись.
|
Кстати, заметил, что в последнее время люди часто начинают идти в боевой спорт в довольно позднем возрасте. Видимо пока на улице не окажутся в неприятной ситуации, не поверят, что это им пригодится (к автору не относится).
Лучше поздно, чем никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
|