![]() |
Прямой эфир UFC 157: Рауси vs. Кармуш - 3:30 МСК воскресенье
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Результаты: |
Слабенький кард... Интересны только
Джош Косчек (17-6) против Робби Лолер (19-9) Лиото Мачида (18-3) против Дэн Хендерсон (29-8) Бабскую бойню смотреть даже не буду. В первом ставлю на Косчека, во втором на Мачиду.:pardon: |
За хендо и коса.. кстати кос мне сегодня снился:D Гоу гоу доширак!!!
|
за Роббишку и ...отличный бой,в симпатиях не определился пока меж Мачидой и Хендо...по ходу боя...
|
На этом турнире Шауб будет эпично уходить в нокаут от Лавара или Лавар не менее эпично очередной раз фэйлится в партере, интересно...Хендо думаю, Н-бомбой (ваш кэп) отправит в нокаут Мачиду.Мне на самом деле не понятно почему Мачида фаворит, у Хендо простой, да плохо, но в остальном не вижу причин по которым он проиграет, тем более что это 3-х раундовый бой что повышает шансы последнего.Кстати, думаю бой будет уныл донельзя (как и многие бои велосипедиста Мачиды), так и вижу как Хендо заряженный на оверхенд преследует Лиото который катается на своем bmx-е.Ну и на закуску гамно мейн ивент который я даже не буду смотреть и который надеюсь провалится в плане продаж.Да, вот такой я хейтер.Уже представляю как Роган нахваливает роузи похлеще чем АО в его последнем бою и как Уайт рассказывает о важности и крутости женского mma :bad:
|
За Косчека, за Роузи, за Файбера,... а вот в бою Лиото - Дэн я затрудняюсь. Обоих уважаю, и с одной стороны Лиото перспективней на мой взгляд, но с другой бой Дэна с костяным интереснее был бы. Короче в этом поединке за красивый бой. И всё таки чуть - чуть больше за Мачиду...
|
Ставлю на то что ронда выиграет, но не армбаром :)
|
КАВКАЗ, РОНДА и ДИАЗ
|
для номерного турнира кард просто бомба, прав Дана, Беллатору хана :yes:
:julli-rofl:julli-rofl |
Надеюсь Хендо нокаутирует Ронду, а Мачда победт Кармуш:old7
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |