![]() |
|
Прямой эфир Bellator 91: М'Пумбу vs. Вей - 5:00 МСК пятницы
Ссылки на трансляцию:
С 5:00 до 7:00 Адриан Круз (3-0) против Ник Гонзалез (3-0) Джош Аппелт (8-2) против Джош Ланье (3-6) Фелипе Чавез (5-3) против Расселл Уилсон (2-1) Вадиано Ла Луз (1-2) против Бреннан Уорд (5-1) Блас Авена (7-6) против Ленни Ловато (8-1) Холли Холм (2-0) против Кэти Меррилл (1-0) С 7:00 Эд Вест (17-8) протиы Джош Монтойя (10-7) Полуфиналы гран-при в легком весе: Уилл Брукс (9-0) против Саад Авад (13-4) Дэвид Риклс (12-1) против Джэйсон Фишер (6-1) Кристиан МПумбу (18-4-1) против Аттила Вей (28-4-2) - Бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе |
Кристиан МПумбу (18-4-1) против Аттила Вей (28-4-2) - Бой за пояс чемпиона в полутяжелом весе
:good: Еще любопытный поединок Уилл Брукс (9-0) против Саад Авад (13-4), араб тогда не плохо себя показал. |
mightymouse, Забудь про араба. И весь мир забудет, когда Брукс его залежит. Случайно влетел в ГП он, также и вылетит. Это моя ставка.
МПумбу за полтора года тишины стал темной лошадкой. Не берусь судить как завершится титульный. Венгро-словак ударник, дыхалка не супер, как минимум 1 решение в ГП ему подарили. Болею конечно за МПумбу. Общительный, приветливый персонаж, хоть по-английски ни слова не говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Интересно, в какой форме сейчас находится Мпумбу, я уже считаю его потенциальным противником Зайца, так что этот бой интересен вдвойне.
|
На яндексе в программе написано, что будет бой М Сандро против Хасбулаева. Врут? )))
И вообще будут транслировать по Р2? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
|