Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лучший нокаутер,ударник. (http://mixforum.su/showthread.php?t=144)

John 27.08.2007 21:50

Лучший нокаутер,ударник.

Кто же из известных бойцов, супертяжей действующих на данный момент, - лучший "панчер" ?!

Miracca 27.08.2007 22:01

Re: Лучший нокаутер,ударник.

Что-то я не совсем пойму о чем идет речь. Панчер - это кто?

John 27.08.2007 22:13

[center:3352f]Что-то я не совсем пойму о чем идет речь. Панчер - это кто?[/center:3352f]

Да!Ну и народ!Это нокаутер!Знаток...

brmc 27.08.2007 22:15

Мы эту тему как-то затрагивали в другом месте. ИМХО, вопрос задан не совсем верно, потому что нокаутёр или панчер - одно, ударник - другое. Нокаутёр - человек с разовым вырубающим ударом, типа Зенцова, например. А ударник - это, например, Манхоф, который с первой до последней секунды обрушивает серии ударов на соперника, но один акцентированным ударом вырубает не так часто, всё больше ТКО по сумме ударов.

А насчёт лучшего даже не знаю. Мне вот Манхоф нравится, может он и не лучший, но один из самых зрелищных ударников - 100%. Вот ещё может новичок UFC Хьюстон Александр чего покажет, по крайней мере Джардина он бил очень круто, того аж в воздух подбрасывало от апперкотов, как в индийских боевиках.

Miracca 27.08.2007 22:18

Ну вы уж извените меня за безграмотность в этом отношении. Переходя к теме, мне бы хотелось выделить именно ударников. Для меня это всегда были, возможно так и останутся, братья Емельяненко и Мирко.

Milton 27.08.2007 23:27

Мирко и Манхоф, А Сильва.

DWK 27.08.2007 23:54

Да, была похожая тема на сайте Фёдора.
Там тоже немножко неясно было как отвечать.
Если мы не берём сейчас в расчёт К1, а лучших ударников/панчеров из ММА, то для меня это:
ударники: Хант, Мирко, Андерсон Сильва. С Манхофом видел всего боя 3, но то, что я видел - очент сильно впечатлило - серии дикие проводит. Фёдор также отлично смотрится.
А вот если выбирать панчера... Вот АЕ любитель отправить соперника в КО, Роман Зенцов.
Как не странно Родриго Ногейра обладает жёстким одиночным ударом, который заставляет противника упасть (хотя в К от такого удара ушёл только Кикута, но ведь как ушёл :) _

Bars 27.08.2007 23:56

Кро Коп, Вовчанчин, Хант, Вындерлей Сильва, Андерсон Сильва, Рампейдж, Лиделл.

Milton 28.08.2007 00:07

При сравнении ударников в ММА важный показатель- способность бойца оставаться на ногах и не быть переведенным в партер. Например полутяж Лидделл уступает Манхоефу технически, но в тоже время очевидно что для квалифицированных грапплеров он представляет куда большую угрозу чем Мелвин перевести в партер которого не так уж и сложно, что и продемонстрировал недавно кореец.

DWK 28.08.2007 00:15

Кстати совсем забыл про Лиддела - он тоже в моём списке.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.