![]() |
UFC 160 'Веласкез - Силва 2'. 25 мая
Venue: MGM Grand Garden Arena. Location: Las Vegas, Nevada
Каин Веласкез (11-1) Жуниор дос Сантос (15-2) Гловер Тейшейра (20-2) Грэй Мэйнард (11-1-1) Абель Трухилло (10-4) Пэт Бэрри (8-5) Дональд Серроне (19-5) Стивен Томпсон (6-1) Джереми Стивенс (20-9) Гуннар Нельсон (11-0-1) Рик Стори (15-6) vs. Майк Пайл (24-8-1) Браян Боулс (10-2) vs. Джордж Руп (13-9-1) Роберт Уиттакер (10-2) Деннис Бермудез (10-3 MMA, 3-1 UFC) vs. Майк Холловэй (7-1 MMA, 3-1 UFC) |
За Цыгана и Кейна и ждём Дос Сантос-Веласкез 3:old7
|
Цитата:
|
За Зильфу и Оверимку!
На фиг этих фаворитов пусть вышибают и ждём Стеройдный конь - Мутант 2:D |
Больше Вела-Силвы жду ЖДС - Оверим. Хочется посмотреть что Оверим сможет противопоставить.
|
Сантос-оверим гораздо интереснее, так как считаю что у зильфы мало шансов. Будет тот-же сценарий, перевод в партер и гнп.
А сантос оверим классный бой будет в стойке. Так как оба нихрена бороться не умеют, зато ударники прекрасные. Узнаем что лучше бокс сантоса или кобмина рук и ног (в основном коленей) оверима. Думаю сантос все-же выиграет именно благодаря морально-волевым качествам. И кстати надо отметить что оба невыносливые, так что будет интересно:) после того как сдохнут увидим чей характер жестче. Мало ли овероид удивит. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все-таки очень хочется Сантос-Веласкез 3 увидеть
|
Цитата:
Этого оказалось достаточно для победы. Думаю, Сантус не хуже Сливы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |