![]() |
|
Руслан Проводников - Тимоти Бpэдли (ага, который Пака
очень близкий бой. Но Руслан красавчик все равно, где то и сам виноват что не дожал, но получил опыт хороший. в европе в реванше, став чуть по хитрее выиграет. А в америке этого Брэдли нужно только нокаутировать, по другом не вариант Зрители освистали Брэдли ;) |
Тимоти Брэдли: Проводников бьет сильнее Пакьяо
29-летний американец Тимоти Брэдли, сохранивший свой титул в очень напряженном и зрелищном поединке против российского боксера Руслана Проводникова, после боя отдал должное своему сопернику. По словам Брэдли, победившего единогласным решением судей с минимальным преимуществом, Руслан еще станет чемпионом мира. «Я выложился полностью, — цитирует Брэдли Boxingscene.com. — Я отдал все силы без остатка. Он намного мощнее Пакьяо. Он бьет сильнее, и удары у него короче. Он настоящий нокаутер, и я отдаю ему должное. Когда-нибудь он станет чемпионом. Это был очень тяжелый бой. Обменами ударами я хотел показать, что не боюсь его. Именно поэтому я продолжал идти с ним в обмен ударами. Я не хотел показывать страха перед ним. Я могу боксировать и могу рубиться с кем угодно». |
честно, когда я смотрел бой и услышал решение решение...меня чуть не :bad: . Такого булщита даже не было в бое с Паком...просто пздц....
|
А мне решение судей показалось справедливым. Слишком прямолинейно действовал Руслан и можно сказать сам упустил победу из рук. К сожалению судьи считают не только тяжелые удары. Бредли за счет своего опыта выиграл.
|
Да ну какой булшит. Вы о чем? Я хоть и пздц как ненавижу Бредли за то что он понтовик и подарили победу с Паком, но решение справедливое. Проводникову отдавать целый бой за один нокдаун в конце 12-го раунда? Когда все остальные раунды он ходил за Бредли и хавал все удары.
|
Serega, Справедливости ради первый, второй он выиграл и где то в середине то-ли седьмой то-ли восьмой.
|
burum, Первый и второй да, даже если бы в первом засчитали нокдаун (хотя я не пойму почему отсчет рефери не начал, когда Брэдли шатало и он встать не мог сначала) все равно Проводников проиграл бы 114-113
|
Serega,Соглашусь.
|
У Проводникова реально удары потяжелее, уступал в точности. При высоком темпе боя было больше промахов. Если заметили, Бредли начал больше двигаться, менять позиции. Не особо пытался идти в заруб. Руслан его в рематче достанет, уверен.):yes:
|
Euge25, А будет рематч?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
|