Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гипотетический BrutalBoar учит разуму (http://mixforum.su/showthread.php?t=14549)

BrutalBoar 25.03.2013 00:50

Гипотетический BrutalBoar учит разуму

Глухова по правилам бокса пацан Маслобоев порвал как тузик грелку, да, у Глухова скилл в ударке нулевой.
у Маликова скилл в ударке тоже нулевой, тренера что ли нет нормального по боксу, чтобы ему удары правильно поставил, бьет как баба, как так можно, позорник.

Slasha 25.03.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 742177)
Глухова по правилам бокса пацан Маслобоев порвал как тузик грелку, да, у Глухова скилл в ударке нулевой.
у Маликова скилл в ударке тоже нулевой, тренера что ли нет нормального по боксу, чтобы ему удары правильно поставил, бьет как баба, как так можно, позорник.

Тоже мне, специалистик по боксерскому скиллу нашелся.
Ты уж точно пальчиками по клавиатуре лучше бьешь.

BrutalBoar 25.03.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 742184)
Тоже мне, специалистик по боксерскому скиллу нашелся.
Ты уж точно пальчиками по клавиатуре лучше бьешь.

и пальчиками по клавиатуре, и кулаками по лицу, мальчонка, по себе людей не суди.

BrutalBoar 25.03.2013 01:40

Кудин слишком уж явный ударник, опять же именно кикер или тайбоксер, а они борются крайне плохо, очень плохо борьбу осваивают, а боксеры наоборот в основном борьбу легко осваивают.
в общем Кудину победа в этом турнире точно не светит.

BrutalBoar 25.03.2013 01:45

Монсон лошок, его куча народ разберет на запчасти, его надо либо умело в стойке разбивать, как Федор это сделал, боксер бы его вообще с удара вырубил, как Мерсер Сильву, либо в партер перевести, самому в маунт выйти и забить Монсона как щенка.

michaell 25.03.2013 01:49

BrutalBoar, Ты бы забил его как щенка?
Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 742191)
Кудин слишком уж явный ударник, опять же именно кикер или тайбоксер, а они борются крайне плохо, очень плохо борьбу осваивают

Почитай его интервью парой страниц ранее.

Slasha 25.03.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от BrutalBoar (Сообщение 742189)
и пальчиками по клавиатуре, и кулаками по лицу, мальчонка, по себе людей не суди.

Почему же по себе?
Я таких высказываний о бойцах , как ты, себе не позволяю.

А те, кто позволяют, они и есть исключительно инфантильные воины клавиатуры, чей единственный опыт в кулачных боях - это тумаки от одноклассников на школьном дворе.

BrutalBoar 25.03.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742199)

причем здесь, я оцениваю ребят с топовых позиций.

BrutalBoar 25.03.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 742200)
Почему же по себе?
Я таких высказываний о бойцах , как ты, себе не позволяю.

А те, кто позволяют, они и есть исключительно инфантильные воины клавиатуры, чей единственный опыт в кулачных боях - это тумаки от одноклассников на школьном дворе.

только не плачь мальчонка.

еще бы ты позволял, сначала у тебя голова должна заработать на уровне, чтобы ты мог правильно бойцов оценивать, потом уже будешь себе позволять.

BrutalBoar 25.03.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 742199)

читал, он правильно говорит, что партер это не его, он всегда стремится сразу подняться в стойку и в ней вести бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:05.