![]() |
Бойцовское шоу "Легенда", 25 мая, Москва, Лужники
Промоутерская группа "Легенда" представила первых четырех участников беспрецедентного бойцовского шоу, которое состоится 25 мая на Малой спортивной арене "Лужники". В один вечер на ринг выйдут Джабар Аскеров — Чемпион Европы по тайскому боксу по версии WMC, Артур Кишенко — победитель восточноевропейского этапа Гран-При К-1 MAX , Майк Замбидис — Чемпион мира по версии World PROFI и Юрий Бессмертный — Чемпион турнира Fight Code , чтобы сразиться за главный денежный приз (сумма пока не озвучивается). Впервые организаторам в России удалось собрать таких титулованных бойцов в одной турнирной сетке. Также на этом шоу состоится долгожданное возвращение в ММА Александра Емельяненко! |
На бумаге выглядит как второй FN, пока ничего хорошего ожидать не приходится в плане ММА.
А пиар сильный. |
Интересно, видит ли М1 в этом промоушене своих конкурентов... :rolleyes:
|
touch, А должны? А в ESCF или DRAKA видит? А надо? А главное: боится ли конкурентов М-1? Считает ли их конкурентами?
Никаких палок в колеа Самбо70 или FN не ставились. На оф.уровне главы всех организаций частенько друг у друга бывают. Я просто скептически отношусь к такой откуда не возьмись появившейся организации, причем с довольно мощным пиаром. Таких было много, а осталось мало. Так-то любой стабильной организации, а не однодневке я лично был бы только рад, не знаю как там М-1. |
Цитата:
|
Прямой эфир на России-2! :appl7
|
Пока на бумеге выглядит не как ФН, а лучше гороздо. Пиар действительно мощный. Денег уже вбухали немерено по любому. Судя по интервью организаторов ребятки настроены серьёзно, всяких певцов не хотят приглашать, как теже ФН, а анонсер будет без двойного-уродливого-затянутого представления бойцом, очень радеют за картинку. Также есть какие то сильные спонсоры. Оправдает ли надежд все эти ходы хз:)
Хотя из того же интервью, которое делали враги этого форума, организаторы понимают, что денег на шоу не поднять и скорей всего будут убытки одни. В общем меня они заинтересовали, пока состав интересный из 4 бойцов К-1 и одного падре-сатаны. Буду смотреть в обязательном порядке. |
|
Я согласен с Майклом, формат, имена бойцов и вообще общее впечатление сильно напоминает FN. Да, уровень бойцов повыше, но не будем забывать 2 вещи:Во-первых, это только файткард, кто точно будет участвовать мы узнаем в день турнира, во-вторых это всего лишь дебютный турнир, по нему судить рано.
|
Scorpion, В интервью руководители говорили, что не будет гимнов и объявлений на двух языках бойцов с их второстепенными титулами! Кажется это большой плюс!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:00. |