![]() |
GLORY 8,Tokyo.Гран-При в полулегком весе.3.05.2013.
Четвертьфиналы Гран-при.Полулегкий вес (143LBS/65KG) 1.Mosab Amrani (Morocco/Netherlands) - Marcus Vinicius (Brazil) 2.Liam Harrison (United Kingdom) - Masaaki Noiri (Japan) 3.Abdallah Ezbiri (France) - Gabriel Varga (Canada) 4.Yuta Kubo (Japan) - Chi Bin Lim (Korea) Супербои 5.Jerome Le Banner (France) - Koichi Watanabe (Japan) тяжелый вес (209LBS+, 95KG+) 6.Sungh Hyun Lee (Korea) - Yoshihiro Sato (Japan) легкий вес (154LBS/70KG) 7.Andy Ristie (Surinam) - Albert Kraus (Netherlands) легкий вес (154LBS/70KG) 8.Peter Aerts (Netherlands) - Jamal Ben Saddik (Morocco) тяжелый вес (209LBS+, 95KG+) Полуфиналы и финал Гран-при полулегкого веса. |
Надо будет глянуть, исключительно из-за Аэртса и Ле Баннера, а вообще хочу, чтобы они устроили крутой турнир с участием Саки, Шилта, Бадра и Спонга!!!
|
|
Напомню,что турнир пройдет завтра.Причем начало ранее.в 9:00 по Москве.
Надеюсь ссылками разживемся перед началом.:) |
где ссылки, народ? Аууу)))
|
смотрю здесь |
мляяя....и много я пропустил?
|
Mureo,Трансляция только началась,похоже прошел только резервный бой ГП и сейчас начнется первый четвертьфинал.
|
сейчас бой идет какой крутой...весьма зрелищный...Глори умеют набирать бойцов
|
но я конечно же с не терпением жду боя между Энди Ристи и Альбертом Краусом...это будет бойня...и я надеюсь что старина Краус победит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |