![]() |
|
История наших аватарок.
Господа! Каждый из нас, так или иначе, ассоциирует собеседника по аватару. Интересна история их появления. У меня, например, были аватарки с любимыми бойцами Фёдором и Игорем Вовчанчиным, потом ставил личное фото. А однажды жена позвала меня к компу со словами: "Глянь! Я нашла в сети твоё фото!" Так и появился мой нынешний аватар. :)
|
Затусили у знакомой как та, до кучи аву обновил чисто под форум, тем боле это и был повод собраца ;o)
|
Товарищ сфотал кабанчика. Прикольный. Спёр с его фотки.
|
А мне Васнецов и Айвазовский с детства любимы. Ну в качестве патриотического акцента, как мне кажется, картина "Богатыри" больше подходит, нежели всякие нацистские свастики, бессмысленные лозунги и прочая чушь.
|
У меня нет постоянной аватарки. Периодически меняю. Чаще на бойцов, за которых болею или которые мне нравятся своей особенностью, отличающей его от серой массы ну и сильных духом конечно-же :)
|
Цитата:
|
А у меня Брюс Ли на всех ноутах и компах, дома и на работе, даже на телефоне в качестве фонового рисунка.
Уважаю его за то что он смог до максимальных кондиций развить физическое тело. Если он решил тренироваться, то на всю катушку, всё жизнь этому делу отдавался. Эталон работоспособности. Так как форум о единоборствах, то я посчитал что Брюс как никто другой подходит на роль авы. |
А у меня любимый комедийный персонаж - прапорщик Задов. Его даже на Веласкеза не поменяю:).
|
зашел на форум. Все пользователя с брутальными парнями аватарках. Куда не глянь, либо Федор, либо рубака типа Вандерлея. Понял, что это какое-то массовое несознательное и решил не уподобляться :D
Да и вообще прпедпочтения по бойцам меняются, менять аватарку раз в пару недель это как-то очень истерично, а я нее блондинко :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
А мне странно иметь на аве (чисто лично мой бзик - без обид кому-либо) кумиров, мультиков или животных и "писать" в форуме им же
Поэтому извиняйте - но моя рожа на моих аватарах всегда. Надоедает - меняю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
|