![]() |
|
13.06.09 UFC 99 Cain Velasquez - Cheick Kongo
Это называется "не было бы счастья, да несчастье помогло". Выбыл Херринг - и теперь мы получаем супербой двух проспектов-тяжей, победитель которого может уже и на титул замахиваться.
В чём UFC не откажешь - так это в том, что они никого не жалеют и на мешочной диете годами не держат. Веласкес и Конго - одни из немногих реальных претендентов в тяжах, не считая Карвина и, с натяжкой, Дос Сантоса. С огромным интересом жду этот поединок, не дай Бог кто-то травмируется! Не берусь сказать, кто победит. Конго опытнее, а Веласкес для таких реальных битв скорее всего сыроват ещё, поэтому француз - фаворит с небольшим перевесом. Сумеет удержать бой в стойке - победит, сможет его Веласкес вальнуть - есть шансы на победу решением. А может и нокаутом, всё же по-хорошему челюсть Конго ещё не проверял никто. |
Re: 13.06.09 UFC 99 Cain Velasquez - Cheick Kongo
Поставил на Конго он по опытней будет ,а так шансы примерно равны :dry
|
Мне тоже кажется, что Веласкес сыроват для француза. 65%/35% в пользу Конго.
|
Интересно как Веласкес сумеет перенастроиться с одного соперника на принципиально другого. Осталось то мало времени. А для Конго противостояние с базовым борцом - дело на котором он съел собаку.
|
Какой же Конго проспект? Он уже давно сформированый проф боец. Веласкес конечно да, сыроват, мало боёв провёл, но во всех своих боях уверенно вёл и в результате победы ТКО. Думаю Кейну по силам вынести Конго, в любом случае бой должен быть на заглядение и скорей всего до решение дело не дойдёт.
Хотелось увидеть бой за претендента номер 1 Конго-Карвин, а получается даже не хуже. 50 на 50, но я за Веласкеса, победа КО(ТКО верней) |
Цитата:
|
У Веласкеса никогда не было соперника такого как Конго.
А чтобы выяснить перспективы проспекта он должен побить приличных 1)борцов, 2) грэпплеров и 3) ударников. Весь комплект. Если вы не Брок Леснар. А он кроме О'Брайана побил только дебютантов UFC. К тому же он даже не провёл ни разу полного боя, оставив вопрос с выносливостью до следущих боёв. Как когда то выяснилось, что АЕ не в состоянии побить элитных ударников и грэпплеров. Вот и Веласкеса выводят на элитного ударника как АЕ на Мирко. |
Я с этим и не спорил, я говорил только, что Конго сам пока ни одного серьёзного борца не победил, поэтому в его случае рано говорить о съеденной собаке.
|
Цитата:
Конечно Веласкес может удивить, в случае победы не над ветераном гейткипером, а над бойцом, которому маячит титульный бой. А также, когда по-русски говорят, что кто-то "собаку сьел", это не означает сплошные успехи, это говорит только о большом опыте, не исключая неудачный. |
Конго в стойке Кейна погубит я почти уверен, провести тайkдоун Веласкез не сможет как мне кажется, уж больно техничный Конго стал.
Мне показалось что Веласкез довольно медленный что не скажешь о Конго, который Мирко в стойке обыгрывал. Да и о дыхалке Веласкеза не чего не известно. Мой прогноз: Конго победит ТКО в 2 раунде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
|