Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   13.06.09 UFC 99 Cain Velasquez - Cheick Kongo (http://mixforum.su/showthread.php?t=1493)

brmc 20.05.2009 17:37

13.06.09 UFC 99 Cain Velasquez - Cheick Kongo

Это называется "не было бы счастья, да несчастье помогло". Выбыл Херринг - и теперь мы получаем супербой двух проспектов-тяжей, победитель которого может уже и на титул замахиваться.

В чём UFC не откажешь - так это в том, что они никого не жалеют и на мешочной диете годами не держат. Веласкес и Конго - одни из немногих реальных претендентов в тяжах, не считая Карвина и, с натяжкой, Дос Сантоса. С огромным интересом жду этот поединок, не дай Бог кто-то травмируется!

Не берусь сказать, кто победит. Конго опытнее, а Веласкес для таких реальных битв скорее всего сыроват ещё, поэтому француз - фаворит с небольшим перевесом. Сумеет удержать бой в стойке - победит, сможет его Веласкес вальнуть - есть шансы на победу решением. А может и нокаутом, всё же по-хорошему челюсть Конго ещё не проверял никто.

T-Virus 20.05.2009 17:55

Re: 13.06.09 UFC 99 Cain Velasquez - Cheick Kongo

Поставил на Конго он по опытней будет ,а так шансы примерно равны :dry

RedSefo 20.05.2009 18:02

Мне тоже кажется, что Веласкес сыроват для француза. 65%/35% в пользу Конго.

valetudo 20.05.2009 19:22

Интересно как Веласкес сумеет перенастроиться с одного соперника на принципиально другого. Осталось то мало времени. А для Конго противостояние с базовым борцом - дело на котором он съел собаку.

Yuri Yu 20.05.2009 19:32

Какой же Конго проспект? Он уже давно сформированый проф боец. Веласкес конечно да, сыроват, мало боёв провёл, но во всех своих боях уверенно вёл и в результате победы ТКО. Думаю Кейну по силам вынести Конго, в любом случае бой должен быть на заглядение и скорей всего до решение дело не дойдёт.
Хотелось увидеть бой за претендента номер 1 Конго-Карвин, а получается даже не хуже.

50 на 50, но я за Веласкеса, победа КО(ТКО верней)

brmc 20.05.2009 19:33

Цитата:

Сообщение от valetudo
Интересно как Веласкес сумеет перенастроиться с одного соперника на принципиально другого. Осталось то мало времени. А для Конго противостояние с базовым борцом - дело на котором он съел собаку.

Как раз на базовых борцах Конго особо собак не съедал. По крайней мере, на борцах серьёзного уровня. В своё время его скучно возил до победы не самый выдающийся боец Уэллиш, потом в равной борьбе он всё же проиграл борцу Херрингу. Конечно, и время было другое, теперь Конго уже не тот, однако бороться на равных с Веласкесом он не сможет, нужно будет до бесконечности спролить, избегать клинчей и расстреливать с дистанции, что не очень легко, учитывая почти идентичные габариты Кейна.

valetudo 20.05.2009 19:47

У Веласкеса никогда не было соперника такого как Конго.
А чтобы выяснить перспективы проспекта он должен побить приличных 1)борцов, 2) грэпплеров и 3) ударников. Весь комплект. Если вы не Брок Леснар. А он кроме О'Брайана побил только дебютантов UFC.
К тому же он даже не провёл ни разу полного боя, оставив вопрос с выносливостью до следущих боёв.
Как когда то выяснилось, что АЕ не в состоянии побить элитных ударников и грэпплеров.
Вот и Веласкеса выводят на элитного ударника как АЕ на Мирко.

brmc 20.05.2009 20:06

Я с этим и не спорил, я говорил только, что Конго сам пока ни одного серьёзного борца не победил, поэтому в его случае рано говорить о съеденной собаке.

valetudo 20.05.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от brmc
Я с этим и не спорил, я говорил только, что Конго сам пока ни одного серьёзного борца не победил, поэтому в его случае рано говорить о съеденной собаке.

Мой предыдущее сообщение не относилось к твоему ответу.
Конечно Веласкес может удивить, в случае победы не над ветераном гейткипером, а над бойцом, которому маячит титульный бой.
А также, когда по-русски говорят, что кто-то "собаку сьел", это не означает сплошные успехи, это говорит только о большом опыте, не исключая неудачный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Pride Fighter 20.05.2009 20:48

Конго в стойке Кейна погубит я почти уверен, провести тайkдоун Веласкез не сможет как мне кажется, уж больно техничный Конго стал.

Мне показалось что Веласкез довольно медленный что не скажешь о Конго, который Мирко в стойке обыгрывал. Да и о дыхалке Веласкеза не чего не известно. Мой прогноз: Конго победит ТКО в 2 раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.