![]() |
|
Какие планы на лето?
Колитесь, камрады, как летом отдыхать собираетесь? :blink Я вот отдыхать не хочу, хочу работать, ибо за время осенней и весенней сессии отдохнул так, что еще на десять лет вперед без отпука батрачить можно :D Какие, вообщем, планы?
|
Re: Какие планы на лето?
Где работать будешь? Что делать? Кто виноват?
|
Цитата:
|
Не обращай внимания..это я так...
Короче...добро пожаловать во взрослую жизнь... Уверен, что эту песенку ты не помнишь: Не плачь Алиса, Ты стала взрослой. |
Цитата:
|
Работу новую искать.
В новой сфере буду пробовать свои силы. |
Со спиртным завязать. С 30 по 31 мая днюха отмечу школьного друга и в завязке.
Планировали с друзьями и товарищами летом на Байкал, но скорее всего у меня не получиться. Бекоз денег мало. Летом с парнями потренируюсь. Недавно близко сошелся с афганцем одним, МС по тэквандо, серебряный призер Чемпионата мира по тэквандо версия ITF 1996 года (В Тегеране, Иран проходил чемпионат), в Москве РГУФК закончил, тренерский факультет, одно время физруком в школе работал. Вот с ним и еще одним товарищем летом договорились совместные тренировки организовать. Кстати в последнее время в Москве мода пошла на Крав-Мага. Уже двое приятелей записалось, ходят, им нравиться, говорят, что реально прикладная вещь. Никто с форума туда не ходит? На Академика Волгина секция есть. |
Крав-мага...
Цитата:
|
Как сказать-то. Кочергин, не Кочергин.
Вообще-то чисто прикладное единоборство, все как в цитате, которую ты привел. Много времени уделяется использованию подручных средств. Товарищи, которые на Крав-Мага ходят до этого спортом занимались, один МС по фехтованию (рапира), а второй по студенчеству боксом занимался. Они отзываются положительно о Крав-Мага, я их мнению доверяю. Вот в фильме "Идентификация Борна" типа Борн Крав-Мага использует. |
Ну значит "кочергинский" профиль... Набирают популярность вот такие кочерго-подобные системы. Зачем они вообще нужны? У нас в городе тоже есть что-то подобное, только оно по-другому как-то называется. Типа "инь-ян" или что-то в этом роде. Тоже учат "терпеть боль" и драться ножами и палками разными. Если бы энергию всяких Кочергиных и ему подобных в нужное русло направить - было бы куда продуктивнее. Бокс, борьба - че еще надо то?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |
|