Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Можно ли ОФП набрать самому дома? Есть ли нормативы? (http://mixforum.su/showthread.php?t=14961)

Gatecrasher 02.06.2013 10:47

Можно ли ОФП набрать самому дома? Есть ли нормативы?

Допустим, чел не хочет сдохнуть на первой тренировке и дома тренируется с грушей. Проводит 15 интенсивных раундов по три минуты. +физ. упражнения.

Суть вопроса - вообще дома с грушей можно набрать необходимую выносливость и ОФП? Если можно, то, грубо говоря, сколько нужно раундов проводить на мешке, чтобы на первой трене не сдохнуть?

Знаю, наивно звучит... просто интересно)

Ваграм 02.06.2013 11:01

На первой тренировке не сдохнешь точно, ибо если ты новичек, то будешь тренироваться с новичками и тренер не дебил, что бы убивать тебя на первой тренировке. А вобще если ты умеешь проводить 15 интенсивных раундов по 3 минуты на груше, то ты точно не сдохнешь на первой тренировке.

333112 06.10.2013 22:53

Я так понимаю ты просто волнуешся и хочешь куда то записаться? Все люди, все прошли через это....и вначале ничего не получится у тебя это точно..похер на твою ОФП..техники та нет....потом постепенно будет получаться..и ты от этого будешь получать удовольствие....ну а если учитывать твои ОФП выше...то тебе будет на много легче в плане физике..быстрее прогрессировать будешь.

333112 06.10.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Gatecrasher (Сообщение 770342)
Суть вопроса - вообще дома с грушей можно набрать необходимую выносливость и ОФП?

Можно и нужно. Но лудче сходи на тренировку..я тебя прошу...там тренер будет..он по мимо тренировки ..тебе подскажет и по питанию и по поведению..и по девочкам проконсультирует со временем (советом поможет ...в хорошем смысле слова)

10zero 04.05.2014 15:51

По моему, любая нормальная тренировка не зависимо от уровня твоего ОФП приводит к тому, что ты в ее конце изрядно устанешь. Иначе, если ты совсем не устал на тренировке, то ты попросту зря потратил время: если твои мышцы не получили нужной нагрузки, то они не будут расти и т.д. в плане и выносливости, и скорости, и дыхалки...
На тренировке по-хорошему нужно просто умирать (тогда и будет прогресс), а не приходить на нее, чтобы выстоять с тем запасом физической подготовки, который уже имеешь

maxprime 05.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Gatecrasher (Сообщение 770342)
Проводит 15 интенсивных раундов по три минуты. +физ. упражнения.

Я в силу обстоятельств не могу часто посещать тренировки (семья, работа и т.д.), иногда по месяц-два не хожу в зал, а дома только растяжка, отжимания и минут 10 не мешке. Когда начинаю ходить то на первой тренировке выдыхаюсь уже на разминке, пот градом, воздух хватаю ртом, постоянно (пока никто не видит) на часы на стене смотрю - сколько там еще осталось :yes:
Но уже на второй тренировке намного легче, а на последующих даже силы остаются после трени задержаться и поспаринговать или покачаться.
Так что не заморачивайся, с твоей подготовкой ты точно будешь не хуже всех.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.