![]() |
Куинтон Джексон - перспективы в Bellator?
Цитата:
|
Самое главное дело для Рампы дело - это настрой, если будет как в боях с Джонсом/Бэйдером, то ничего ему не светит, а если будет мотивирован, то без проблем может стать чампом... Хотя нет, одна проблема в лице Кинга Мо все же есть, но только если он Рампа именно бороть будет, а не в Роя Джонса играть:vava:
|
Рампага давно превратился в боксера. Боюсь, что поздно что-то менять.
|
Думается что даже старый, да и немотивированный Джексон сможет стать чемпионом в полутяжах. Мо конечно может помешать, но думаю и его сможет победить. Да и тот парень, что того же Мо вырубил тоже не плох. А больше там и нет никого на мой взгляд, всяких М,Пумб он выстегнет вероятней всего, а чемпион там какой то не особо выдающийся.
Поболею в общем за ветерана, хотя если с Зайцем будет биться, то я за Мишу:) |
Долгоиграющий чемпион из Джексона не выйдет, но пару тройку хороший побед вполне может обеспечить. Чемпионом может стать, конкурент только Лаваль.
Вообще было бы здорово, если бы Джексон взял пояс Беллатор. |
Станет чемпом и свалит. А вообще есть еще Мо, который может помешать. Посмотрим.
|
Цитата:
|
Никаким чемпом он не станет. Не справится ни с Ньютоном, ни с Вегом.
С Зайцем будет интересно на него посмотреть...это да. Ну и с Мо... |
Будет гранпри где Рампэйдж и Мо будут в разных частях сетки, будут оба выливать декалитры дерьма друг на друга по ходу действия, их доведут до финала (с этим соглашусь вопрос - отдаю Bellator должное, они не так сильно поддерживают свои коммпроэкты как UFC), и далее супербой и все в профите (виаком, спайк, Беллатор, Рэмпэйдж, Мо и др). А потом... В общем НАВЕРНОЕ так и будет :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |