Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=14986)

michaell 05.06.2013 15:27

UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа

Маурисио Хуа (21-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Чел Соннен (27-13-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алистар Оверим (36-12-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Трэвис Браун (14-1-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Юрайя Фэйбер (28-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Юри Алькантара (28-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майкл МакДональд (15-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Брэд Пикетт (23-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мэтт Браун (17-11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Майк Пайл (25-8-1)
Джо Лозон (22-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Майкл Джонсон (12-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майк Браун (26-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Стивен Сайлер (22-10)
Конор МакГрегор (13-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Макс Халловэй (7-2)
Юрайя Холл (7-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джон Ховард (20-8)
Коди Донован (8-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Овинс Сен-Пру (13-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0)
Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7)
Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9)

michaell 05.06.2013 15:28

Зверский кард пока собирается. Только бы не сорвался.
Потенциально каждый бой кроме Браун - Корассани имеет неплохие шансы завершиться досрочно, причем в основном нокаутами.

pavel 13 05.06.2013 15:30

Кард действительно получается довольно интересным.
Впринципе как всегда и бывает на пилотных турнирах.

TAP OUT 05.06.2013 15:37

Кард мощный ...Я за Шогуна , хотя есть все шансы быть залежанным . Еще на Алвеса интересно посмотреть после возвращения , да и с Брауном зорелище и бой до последнего практически гарантированы , так что будет интересно...А так интерес вызывает практически каждый отдельно взятый бой , что редко бывает само по себе...

Approx 05.06.2013 15:38

За Хуа, Стероида, Фейбера, Алвеса, Лоузона. Холл и Макдональд, думаю пройдут своих соперников.

Bite the World 05.06.2013 16:57

За Соннена, как всегда.)

DosSanta 05.06.2013 16:57

В первый раз за Овера буду болеть, без него скучно.Браун никакой, локти по затылку и танцы от которых он себе травмирует колено, это все на что он способен.Шогуну не просто будет, борьба и выносливость его слабые места, и сильные у Сонена, но надеюсь на тко от Хуа.

michaell 05.06.2013 17:07

Трэвис Браун:"Алистар - опасный человек!"
Трэвис Браун (14-1) -боец тяжелого дивизиона UFC, поединок которого мы увидим в августе, поделился планами на предстоящий бой. Его соперником будет ветеран ММА -Алистер Оверим (36-12).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Определенно, Оверим - ветеран этого спорта. Он выступает уже очень давно, и давайте отбросим все спорные моменты в сторону - он опасный человек.

Безусловно, он обладает кое-какими навыками, с которыми приходится считаться, и мы не собираемся его недооценивать. Я выйду на этот бой, проведу его так, как мы запланировали, и надеюсь реализовать план полностью.

Я не буду тянуть резину до третьего раунда, как Силва, это не в моем стиле. Меня трудно назвать великим стратегом, как вы наверняка уже заметили. Я планирую просто выйти и показать еще один бой в стиле старого доброго Трэвиса Брауна.

Я дерусь с парнем, близким к верхней пятерке рейтинга, так что, мне пора определиться, чего я хочу. Если мне удастся справиться с Оверимом, то хочу ли я просто дождаться титульного боя, или продолжать двигаться дальше и драться как можно чаще. Сейчас уже почти все парни из Топ-4 пробовали себя в титульном бою.

Я никогда не стану тянуть руку и напоминать, что пришла моя очередь драться за титул. Я хочу, чтобы парни из UFC сами решили, достоин я этого, или нет. Я хочу быть уверен, что нахожусь на своем месте, и что это место за мной признают другие", - сказал Трэвис Браун.
profc.ws

aset 05.06.2013 17:30

очень бомбовый турнир, будет весело

aset 05.06.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 771484)
За Хуа, Стероида, Фейбера, Алвеса, Лоузона. Холл и Макдональд, думаю пройдут своих соперников.

ты брэда пикета не списывай так, он же ведь ( one punch)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:48.