![]() |
|
UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа
Маурисио Хуа (21-7)
Алистар Оверим (36-12-1) Юрайя Фэйбер (28-6) Майкл МакДональд (15-2) Мэтт Браун (17-11) Джо Лозон (22-8) Майк Браун (26-8) Конор МакГрегор (13-2) Юрайя Холл (7-3) Коди Донован (8-2) Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0) Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7) Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9) |
Зверский кард пока собирается. Только бы не сорвался.
Потенциально каждый бой кроме Браун - Корассани имеет неплохие шансы завершиться досрочно, причем в основном нокаутами. |
Кард действительно получается довольно интересным.
Впринципе как всегда и бывает на пилотных турнирах. |
Кард мощный ...Я за Шогуна , хотя есть все шансы быть залежанным . Еще на Алвеса интересно посмотреть после возвращения , да и с Брауном зорелище и бой до последнего практически гарантированы , так что будет интересно...А так интерес вызывает практически каждый отдельно взятый бой , что редко бывает само по себе...
|
За Хуа, Стероида, Фейбера, Алвеса, Лоузона. Холл и Макдональд, думаю пройдут своих соперников.
|
За Соннена, как всегда.)
|
В первый раз за Овера буду болеть, без него скучно.Браун никакой, локти по затылку и танцы от которых он себе травмирует колено, это все на что он способен.Шогуну не просто будет, борьба и выносливость его слабые места, и сильные у Сонена, но надеюсь на тко от Хуа.
|
Трэвис Браун:"Алистар - опасный человек!"
Трэвис Браун (14-1) -боец тяжелого дивизиона UFC, поединок которого мы увидим в августе, поделился планами на предстоящий бой. Его соперником будет ветеран ММА -Алистер Оверим (36-12). "Определенно, Оверим - ветеран этого спорта. Он выступает уже очень давно, и давайте отбросим все спорные моменты в сторону - он опасный человек. Безусловно, он обладает кое-какими навыками, с которыми приходится считаться, и мы не собираемся его недооценивать. Я выйду на этот бой, проведу его так, как мы запланировали, и надеюсь реализовать план полностью. Я не буду тянуть резину до третьего раунда, как Силва, это не в моем стиле. Меня трудно назвать великим стратегом, как вы наверняка уже заметили. Я планирую просто выйти и показать еще один бой в стиле старого доброго Трэвиса Брауна. Я дерусь с парнем, близким к верхней пятерке рейтинга, так что, мне пора определиться, чего я хочу. Если мне удастся справиться с Оверимом, то хочу ли я просто дождаться титульного боя, или продолжать двигаться дальше и драться как можно чаще. Сейчас уже почти все парни из Топ-4 пробовали себя в титульном бою. Я никогда не стану тянуть руку и напоминать, что пришла моя очередь драться за титул. Я хочу, чтобы парни из UFC сами решили, достоин я этого, или нет. Я хочу быть уверен, что нахожусь на своем месте, и что это место за мной признают другие", - сказал Трэвис Браун. profc.ws |
очень бомбовый турнир, будет весело
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|