![]() |
Ссылки для планшетов андроид и айфон
Уважаемая администрация форума у меня к вам огромная просьба !!!
Дело в том что с планшетов не возможно смотреть бой по вашим ссылкам они их тупо не могут открыть вернее открывают а флешь плеер не может открыть видео ... так как планшеты отказались от услуг adobe и работают только на новой версии сайтов с html5 . Огромная просьба к вам организовать для нас кто пользуется планшетами отдельные рабочие ссылки для просмотра боев ... |
Кащей, просвети плиз насколько легитимно выкладывать бои в "ознакомительном" качестве?!
|
как бы я не в курсе че тут за замуты с просмотром и ссылками но я думаю вы поняли мою просьбу ....
|
еще раз напишу кто не в курсе не могу смотреть стрим боев по ссылкам планшет галакси таб 2 сайты открывает но не может открыть видео так как планшеты отказались от adobe и перешли на html5 как решить эту проблему или кто знает где можно стримить бой с планшетов дайте знать плиззззз
|
baga05, хм, просьба ясна, но неясно как ее удовлетворить.
|
у кого есть токая проблема поделитесь
|
Флеш плеер можно самому загрузить.
|
не получается в самсунг апс при попытке скачки кидает на офф сайт adobe а там пишут что для планшетов нет поддержки :(
|
да да хорошая тема, у самого планшет айпад тоже как то пытался но не получилось :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |