![]() |
|
Affliction & M-1 III 'Trilogy' 1 августа 2009
Итак, если верить всем слухам, приблизительно у нас получается :
1) Федор- Барнетт 2) Белфорт-Мусаши 3) Сильвия - Буентелло 4) Хейрон- Дэйли 5) Д. Томас- литовец Можно добавить еще 5 боев. Я бы хотел увидеть бои Оверим-Арловский :lex Айвел- А.Емельяненко Рожерио Ногейра- Бабалу Клементи - Каваджири Прэнгли- Сулоев Думаю, почти все эти бои реально сделать. А кого бы добавили вы? |
Re: Affliction III
По неофициальной информации от одного человека, чья фамилия с каталунского наречия переводится как "внимание" (не хватает бойцов М-1 - шоу пройдет в полноценном сотрудничестве, больше, чем второе):
1 Fedor Emelienenko vs. Josh Barnett 2 Vitor Belfort vs. Gegard Mousasi 3 Ben Rothwell vs. TBA 4 Renato Sobral vs. TBA 5 Tim Sylvia vs. Paul Buentello 6 Chris Horodecki vs. Dan Lauzon 7 Jay Hieron vs. Paul Daley 8 Din Thomas vs. Deividas Taurosevicius 9 Mark Hominick vs. LC Davis 10 Brett Cooper vs. TBA |
Как минимум 2 нереально - Овериму сейчас не до боев, у Александра касаемо его выступлений в США ситуация непонятная. Но даже если ситуация разрешится, не факт что на 3-м Affliction & M-1 Global будет Айвел.
Хотелось бы видеть побольше ударников (что, в принципе и так получается) и наших бойцов (Зенцова и Сулоева). Арловскому даже не знаю кого в соперники можно прочить, если будет Алекс то его. Если нет, то кого-нить из К-1. В полутяжах можно замутить 2 классных боя - упоминавшийся в первом посте Бабалу-Ног и Сокуджу-Матюшенко :good |
Цитата:
Бабалу ждет оппонента, так что легко Рожерио может получить. Было бы мега! Сок в теории может встрять с DREAM, хотя так и Мусаси... Вообще для задействования Андрея можно было бы кинуть Буентелло на Ротвелла, а освободившегося Сильвию на исторический четвертый бой против белоруса. Сильвия в последнем интервью очень нелестно отзывался об Андрее. |
Цитата:
Ну, Аффликшену надо постараться удержать набранных бойцов тяжелого веса, поэтому и Сильвию и Арловского надо иметь на шоу. В общем, я бы хотел видеть АЕ в любом виде там, а то он прокиснет скоро. Желательно АЕ-Тим Сильвия, т.к. Сильвия предпочитает стойку, АЕ это на руку, но Сильвия малоподвижен и у АЕ есть шанс. А вот АЕ-АА я бы не хотел, реально Арловский сильнее, мое мнение, и лучше ненадо. :blink Мусаши продует Белфорту, слишком сильный ему экзамен уж устроили. Зенцова и Сулоева нечего туда тащить, это уже прошлое, надо селекционировать новых бойцов. Арловский - Сильвия тоже пойдет ,банально конечно ,но они так реально друг друга ненавидят, что народ согласится на их мочилово даже если оно будет под №25. Оверима надо затащить туда и, как не дико звучит, можно и КроКопа, все равно херней сейчас мается. |
Re: Affliction & M-1 III
Поживём увидем, на какую сумму оппозиция ЮФС сможет нанять бойцов...
|
А с Сидельниковым там что я бы еще посмотрел на его выступления надеюсь он провел работу над ошибками :blink
|
Сидельников на год отстранен от боёв в США.
Оверим если оправицца от травм и проблем, было бы круто. Но у него вроде как договоренность со Страйкфорс. Имхо врядли в общем. КроКоп подписан с UFC. Арловский и Айвел хз подпишуцца ли на столь быстрые бои. Один будет отходить от Роджерса, второй от Хиззо. А еще надо учитывать участие Сокоджу/Мусаши в Дрим 10, если пройдут своих противников. Когда оно там кстати? |
[quote="RaVeN[nWo]"]Сидельников на год отстранен от боёв в США.
точно а я блин забыл :flov |
26 мая.
У Оверима договор с Strikeforce также, как и у Арловского - с Affliction ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
|