![]() |
Рейтинг бойцов СНГ + М1
Ради развлекухи предлагаю составить смешанный рейтинг.
Включаются те иностранцы М1, которые дрались с кем-то из основного состава. 1.Александр Волков 2.Магомед Маликов 3.Кенни Гарнер 4.Виталий Минаков 5.Шабан Ка 6.Денис Смолдарев 7.Алексей Олейник 8.Джефф Монсон 9.Константин Глухов 10.Александр Емельяненко 11.Алексей Кудин |
А Грабовски на один бой в M-1 пришёл, или ещё будет выступать :?:
|
Цитата:
|
Nnook, Будет.Если не ошибаюсь у него контракт на три боя.
|
1. Волков
2. Маликов 3. Олейник 4. Гарнер 5. Минаков 6. Монсон 7. АЕ 8. Смолдарев 9. Глухов 10. Кудин Критерии очень простые -- те кто выше, побьют тех кто ниже. |
Цитата:
Гурам -- неизвестно када он ещё будет выступать. Харитонов -- можно скорее всего вообще вычеркивать из действующих бойцов. Шабан Ка -- мутный персонаж, победить Кудина -- не большая заслуга. Кудин однобокий ударник. Крылов -- якось не дуже. А кто там ещё есть :?: |
Я против Волкова во главе. Кого он победил?
Кого выше ставить хз. Я бы скорее Минакова на первое поставил. Глухов должен быть куда выше, потому что победил Гарнера. Кудин точно выше АЕ, потому что в стойке получше Маликова будет. Грабовски выше Минакова кстати должен быть. То есть он на первом месте, несмотря на вытянутую досрочку в дебюте. Римкявичуюс замыкать должен весь рейтинг. Он очень хорошо себя проявил с Грабовски. Уверен, что с таким же настроем (и сбросом 10 кг) он как минимум треть из списка победит. |
Цитата:
А кто там ещё у Минакова? У Волкова -- Магомедов. Роджерс. Родригес. Хэйл. Тухлятина тоже, да. Но все же чуть свежее чем у Минакова. Минаков пусть хоть бы Мартинеса побьёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только Минаков не проигрывал. Так что по мне он выше. Скажем так, за чемпионство я согласен, что Волков должен быть выше, но если Виталий рубанет еще одного не менее трухлявого, чем Спаркса, Мартинеза, то он хоть на 1 трухлятину, но уже обойдет Волкова, не говоря о нолике. Магомедов уже 1 ногой на пенсии был. На уровне вышеперечисленной трухлятины. Родригез...ты видел тот бой? А видел его рекорд? С поражением от Волкова он стал 1-5 за последние 6 боев. Дальше (по сегодня) лучше не стало. Это лишь оболочка Родригеза. Давай условимся подождать Мартинеза? :clapping: В общем Грабби на первое, Волков на второе, потом Минаков. А там что-то вроде Маликов, Олейник, Монсон, Глухов, Гарнер, Смолдарев, Шабан Ка, Кудин, АЕ. Маликов выше Олейника, потому что побил Олейника и раньше оприходовал Монсона, то есть важнее победа, чему Алексея. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |