Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Флойд Мэйвезер vs Сауль Альварес ( 14-го сентября ) (http://mixforum.su/showthread.php?t=15152)

Serega 04.07.2013 15:06

Флойд Мэйвезер vs Сауль Альварес ( 14-го сентября )

Почему этой темы еще нет? бой обещает быть жарким :) Опыт против молодости так сказать :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

TAP OUT 04.07.2013 15:20

Бой года для меня ... За Альвареза . Как бить Мэя известно со времен его боев с Кастильо , Котто пытался , но не смог , Паку тупо не дали попробовать ... Думаю Альварез дожмет если психология не подкачает . Он вроде парень расчетливый и хладнокровный , так что думаю все оформит как надо . Прессинг , канаты , работа по двум этажам - все что нужно у Канело для этого есть .Главное не играть с Мэем в бокс и не перестреливаться с дальней дистанции - это заведомо проигрышный вариант . Нужно по максимуму использовать 36 лет Флойда , выжать его до последней нитки , просто не слаз ить с него все 12 раундов ... Прежнего Мэя Альварез скорее всего бы не вывез , этого - может...
Эх , с каким бы удовольствием я бы посмотрел бой Чавеса старшего с Мэем , у того просто идеальный стиль для победы над ним ...

Nnook 04.07.2013 16:24

По идее шансы Альвареса тока на внезапную старость Мэве. Но я за Сауля. Эль Гнедой -- Мачи!!111 :twisted:

Serega 04.07.2013 16:54

А я в первые в жизни буду болеть за Мэя. Во первых мне не нравятся рыжие, во вторых глоры Сауля очень похожи на глоров Джонса, в третьих я все еще хочу бой Пака с непобедимым Флойдом.

fess 04.07.2013 17:11

14 числа мечты и надежды фанатов Канелло разобьются об потрясающую технику и скорость Мэя!!!

pavel 13 04.07.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Serega (Сообщение 781196)
в третьих я все еще хочу бой Пака с непобедимым Флойдом.

Мне кажется,что шансы на бой Мэя с Паком есть только в случае поражения Мэя.

NIKODIM 04.07.2013 20:02

За Канело!Верю что он найдет ключ к Мэю,да и Мэй уже не тот если честно.Да он все еще очень хорош,но думаю именно Сауль заставит его ноль изчеснуть.

Serega 04.07.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781206)
Мне кажется,что шансы на бой Мэя с Паком есть только в случае поражения Мэя.

Дык, если Мэй проиграет то уже оговорился 100% матч-реванш.

Serega 13.07.2013 11:26

Флой выложил у себя :facepalm:

Теперь подумываю болеть за рыжего.

kot143 13.07.2013 15:57

На стердауне Конело выглядит крупнее, даже не вооруженным взглядом видно.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:50.