![]() |
|
Флойд Мэйвезер vs Сауль Альварес ( 14-го сентября )
Почему этой темы еще нет? бой обещает быть жарким :) Опыт против молодости так сказать :)
|
Бой года для меня ... За Альвареза . Как бить Мэя известно со времен его боев с Кастильо , Котто пытался , но не смог , Паку тупо не дали попробовать ... Думаю Альварез дожмет если психология не подкачает . Он вроде парень расчетливый и хладнокровный , так что думаю все оформит как надо . Прессинг , канаты , работа по двум этажам - все что нужно у Канело для этого есть .Главное не играть с Мэем в бокс и не перестреливаться с дальней дистанции - это заведомо проигрышный вариант . Нужно по максимуму использовать 36 лет Флойда , выжать его до последней нитки , просто не слаз ить с него все 12 раундов ... Прежнего Мэя Альварез скорее всего бы не вывез , этого - может...
Эх , с каким бы удовольствием я бы посмотрел бой Чавеса старшего с Мэем , у того просто идеальный стиль для победы над ним ... |
По идее шансы Альвареса тока на внезапную старость Мэве. Но я за Сауля. Эль Гнедой -- Мачи!!111 :twisted:
|
А я в первые в жизни буду болеть за Мэя. Во первых мне не нравятся рыжие, во вторых глоры Сауля очень похожи на глоров Джонса, в третьих я все еще хочу бой Пака с непобедимым Флойдом.
|
14 числа мечты и надежды фанатов Канелло разобьются об потрясающую технику и скорость Мэя!!!
|
Цитата:
|
За Канело!Верю что он найдет ключ к Мэю,да и Мэй уже не тот если честно.Да он все еще очень хорош,но думаю именно Сауль заставит его ноль изчеснуть.
|
Цитата:
|
Флой выложил у себя :facepalm:
Теперь подумываю болеть за рыжего. |
На стердауне Конело выглядит крупнее, даже не вооруженным взглядом видно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |
|