![]() |
|
Ваше отношение к Эдварду Сноудену
За последние полтора месяца господин Сноуден стал постоянным фигурантом заголовков новостей. Я лично до сих пор не могу высказать своего отношения к этому человеку.
Кто он? Предатель и идиот, или же идеалист, который радеет за мир во всем мире? Ваши версии. |
Предатель. Он нарушил присягу.
Что побудило к предательству, идиотизм или убеждения? В принципе не важно, даже если убеждения, то не отменяет идиотизма, ведь идти работать на секретную службу имея подобные убеждения - чистый идиотизм. Вопрос в том, куда смотрела кадровая служба? )))) |
Подкинут китайцами России, чтобы Россия ещё больше дистанцировалась от США и больше дружила с Китаем.
Как раз всё начиналось с того, что Обама и его чиновники чуть ли не по два раза в месяц обвиняли Китай в кибершпионаже (теперь призаткнулись), ну и получили ответ с помощью Сноудена, что США в сто раз хуже в этом плане. |
Ваше отношение к Эдварду Сноудену
))):nea:- Не знаком, отношения к нему не имею))):yes: (Нужна виза США, есть дела))):yes: Лично я не приглашал, сочувствую американским конгрессменам, плачу вместе с ними:cray" Незваный гость, хуже..." тут можно и недописывать всёравно переводчик Гугла смысл не передаст. А так, предавший единожды..... ну в общем успехов новому работодателю, может что-то новое узнаем про "ВК"))):julli-rofl:yes: Кстати Хантер, у тебя в конгрессе никто не работает?))):huh2 Мне бы визу...:yes: |
Предатель. Он знал куда и на что идет. Оттуда обратной дороги нет.
Его кончина - дело времени. |
Цитата:
|
Хорошо, что в США есть такие люди
:beach: |
Промолчу.
|
Цитата:
|
А я стороник "Мирового загоовора" :)
Считаю, что это провокатор от США, который ставит Россию в неудобное положение при любом раскладе. Мне видится это все сказками. Честный Американский парень и бла бла бла |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |
|