Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Сергей Ковалёв - Натан Клеверли. 17 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=15296)

Lap89 02.08.2013 22:01

Сергей Ковалёв - Натан Клеверли. 17 августа

17 августа суровый челябинский мужик Сергей Ковалёв(21(19 КО)-0) будет биться с, чемпионом WBO в полутяжах, Натаном Клеверли(26(12 КО)-0-1). Бой пройдёт в Британии.
Этот бой достоин отдельной темы для обсуждения!

oleg367 02.08.2013 22:13

Сергею уже пора за титулы биться ...с плюхой у него все в порядке ,очень интересный боец )Удачи ему![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 06.08.2013 15:50

Пока что все тут голосуют за досрочную победу Ковалева.
А Клеверли между прочим очень серьезный соперник. Ему вполне по силам и без помощи судей по очкам Серегу победить.

Bad Boy Killa 09.08.2013 12:52

за Серегу

pavel 13 09.08.2013 15:29

Винс Клеверли:" Мой сын нокаутирует Ковалева"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Натан Клеверли и его отец Винс пообещали, что Сергей Ковалев если и уйдет с ринга то только нокаутированным. На что тренер Джон Дэвид Джексон, который является тренером Ковалева ответил своей речью.
"Все говорят о мощи Ковалева, но кое-кто остановит это. У нас есть планы от A до F, мы можем боксировать с ним всю дистанцию, но главный план нокаут. Натан обладает фантастической выносливостью и он сотворит дело в Уэльсе. Он нокаутирует Ковалева, тот не сможет вырубить Натана. Ковалев не сможет попасть по тому кого не видит. Мой сын никогда не падал на ринге находясь с более жесткими парнями чем Ковалев. Натан так и останется мечтой для русского рубаки.", - сказал Винс Клеверли.
Тренер Сергея Ковалева - Джон Джексон спокойно ответил на самопиар семьи Клеверли:
"Натан и его отец слишком много говорят. Мы внимательно и с умом изучили Клеверли. Будет 12 раундов либо нокаут, но титул придет в руки Сергея. Они говорят, что у них есть 8 планов победы над Ковалевым. Это много, ладно два или три, но восемь? Человек со множеством планов. В свое время я победил в Кардиффе Криса Пиатта и Сергей возьмет свой титул. Это территория Клеверли, но мы возьмем свое. Сергей хочет и готов к этому и я уверен, что он выйдет победителем. Мы уважаем достижения Клеверли ведь он непобедимый чемпион мира, но мы используем его недостатки."

mmaboxing.ru

Lap89 11.08.2013 08:56

Тренер Ковалева: У Клеверли нет шансов

17 августа в Кардиффе (Уэльс) состоится поединок, в котором не имеющий поражений 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] выйдет на ринг против обладателя пояса WBO в полутяжелом весе 26-летнего британца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Тренер Ковалева Джон Дэвид Джексон полностью уверен в победе своего бойца. «У Натана Клеверли множество недостатков, которые мы будем использовать, — цитирует тренера southwalesargus.co.uk. — Откровенно говоря, я даже не могу сравнивать Клеверли с другими чемпионами мира в этом дивизионе, так он пока не заслужил этого. Это будет тяжелый бой для Натана, мы обучим его боксу и то, как он отреагирует на поражение от Ковалева, станет определяющим в его карьере. Мы не ожидаем, что бой выйдет далеко за пределы трех раундов, однако, если это случится, то всего лишь оттянет неизбежное. Если бой закончится рано, то Клеверли будет нокаутирован. Если же он пройдет всю дистанцию и приведет к подсчету очков, то он проиграет по очкам. Он никаким образом не может выиграть. Раунд за раундом мы будем показывать недостатки Клеверли один за другим, без сомнений».
Когда Джексона попросили сравнить Клеверли с бывшим чемпионом мира из Уэльса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], тот был еще более критичен. «Это сумашествие, — сказал тренер. — Даже одно упоминание их вместе, не говоря уже об их сравнении, является оскорбительным для Джо. Вы не должны всерьез говорить об этом. Это смешно».
allboxing.ru

fess 14.08.2013 17:13

За Сергея, но не верится, что он нокаутирует Клеверли, буду рад ошибиться, а пока только победа решением!!!

Lap89 14.08.2013 21:41

Тони Белью: Если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, его бой с Клеверли никогда бы не состоялся

Обладатель титула WBC Silver в полутяжелом весе британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] считает, что россиянин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не так опасен для чемпиона WBO в полутяжелом весе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как это принято считать. Бой между этими боксерами состоится в субботу, и Белью считает, что команда Клеверли выбрала в соперники Ковалева не случайно. «Поверьте, если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, этот бой никогда бы не состоялся, — написал Белью в своем твиттере. — Они в нем видят лишь нокаутера и знают, что переиграют его. Запомните только одно — это не обязательная, а добровольная защита. Существует причина, почему они выбрали этого парня. Они считают, что он переоценен и достаточно прост. Головкин — это один из лучших боксеров независимо от веса. Ковалев — сильный, но при этом ограниченный. Я всего лишь констатирую факты».

Натан Клеверли и Сергей Ковалев на финальной пресс-конференции

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на финальной пресс-конференции перед их поединком, который состоится 17 августа в Великобритании. Поединок покажет телеканал ОРТ в записи. Начало 18 августа в 23:00 по московскому времени. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

Пирог 15.08.2013 00:59

Ковалев рассчитывает нокаутировать Клеверли

Российский панчер полутяжелого дивизиона Сергей Ковалев (21-0-1, 19 КО) не может уже дождаться субботы, когда в Кардиффе (Уэльс) он встретится в ринге с 26-летним чемпионом WBO Натаном Клеверли (26-0, 12 КО) и попытается отобрать у него чемпионский пояс.

«Я с нетерпением жду субботы, когда смогу добраться до Клеверли. Я понимаю, что бой с Клеверли жесткий тест. Он хороший и быстрый боец, выбрасывающий много ударов. Он дерется у себя дома, однако, у меня нет проблем с этим и я думаю, что бой с ним закончится также, как и большинство всех моих поединков», - говорит 30-летний Сергей, - «При этом, я могу не только бить, но и боксировать. Я буду делать в ринге все, чтобы показать лучший поединок и если представится возможность, я нокаутирую его».

По словам Ковалева, он не обращает внимание на выпады в его сторону отца и тренера Натана Клеверли Винса, так как в ринге папа уже не поможет своему сыну.

«Отец Клеверли любит много говорить, но в субботу он уже будет молчать, когда начнется война между двумя непобедимыми бойцами» - добавил Ковалев.

Lap89 16.08.2013 18:07

Натан Клеверли и Сергей Ковалев прошли официальную процедуру взвешивания

Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 30-летний российский боксер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] прошли официальную процедуру взвешивания перед завтрашним поединком, который состоится в Великобритании. Боксеры без проблем уложились в рамки лимита, который составляет 175 фунтов (79,38 кг). Клеверли показал на весах 174,25 фунта (79,04 кг), Ковалев — 173,5 фунта (78,7 кг). Поединок покажет «Первый канал» в записи. Начало 18 августа в 23:00 по московскому времени. (Фото: BoxingScene.com)
allboxing.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 17:47.