![]() |
|
Сергей Ковалёв - Натан Клеверли. 17 августа
17 августа суровый челябинский мужик Сергей Ковалёв(21(19 КО)-0) будет биться с, чемпионом WBO в полутяжах, Натаном Клеверли(26(12 КО)-0-1). Бой пройдёт в Британии.
Этот бой достоин отдельной темы для обсуждения! |
Сергею уже пора за титулы биться ...с плюхой у него все в порядке ,очень интересный боец )Удачи ему!
|
Пока что все тут голосуют за досрочную победу Ковалева.
А Клеверли между прочим очень серьезный соперник. Ему вполне по силам и без помощи судей по очкам Серегу победить. |
за Серегу
|
Винс Клеверли:" Мой сын нокаутирует Ковалева"
Натан Клеверли и его отец Винс пообещали, что Сергей Ковалев если и уйдет с ринга то только нокаутированным. На что тренер Джон Дэвид Джексон, который является тренером Ковалева ответил своей речью. "Все говорят о мощи Ковалева, но кое-кто остановит это. У нас есть планы от A до F, мы можем боксировать с ним всю дистанцию, но главный план нокаут. Натан обладает фантастической выносливостью и он сотворит дело в Уэльсе. Он нокаутирует Ковалева, тот не сможет вырубить Натана. Ковалев не сможет попасть по тому кого не видит. Мой сын никогда не падал на ринге находясь с более жесткими парнями чем Ковалев. Натан так и останется мечтой для русского рубаки.", - сказал Винс Клеверли. Тренер Сергея Ковалева - Джон Джексон спокойно ответил на самопиар семьи Клеверли: "Натан и его отец слишком много говорят. Мы внимательно и с умом изучили Клеверли. Будет 12 раундов либо нокаут, но титул придет в руки Сергея. Они говорят, что у них есть 8 планов победы над Ковалевым. Это много, ладно два или три, но восемь? Человек со множеством планов. В свое время я победил в Кардиффе Криса Пиатта и Сергей возьмет свой титул. Это территория Клеверли, но мы возьмем свое. Сергей хочет и готов к этому и я уверен, что он выйдет победителем. Мы уважаем достижения Клеверли ведь он непобедимый чемпион мира, но мы используем его недостатки." mmaboxing.ru |
Тренер Ковалева: У Клеверли нет шансов
17 августа в Кардиффе (Уэльс) состоится поединок, в котором не имеющий поражений 30-летний российский боксер Когда Джексона попросили сравнить Клеверли с бывшим чемпионом мира из Уэльса allboxing.ru |
За Сергея, но не верится, что он нокаутирует Клеверли, буду рад ошибиться, а пока только победа решением!!!
|
Тони Белью: Если бы Ковалев был кем-то вроде Головкина, его бой с Клеверли никогда бы не состоялся
Обладатель титула WBC Silver в полутяжелом весе британец Натан Клеверли и Сергей Ковалев на финальной пресс-конференции Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец allboxing.ru |
Ковалев рассчитывает нокаутировать Клеверли
Российский панчер полутяжелого дивизиона Сергей Ковалев (21-0-1, 19 КО) не может уже дождаться субботы, когда в Кардиффе (Уэльс) он встретится в ринге с 26-летним чемпионом WBO Натаном Клеверли (26-0, 12 КО) и попытается отобрать у него чемпионский пояс. «Я с нетерпением жду субботы, когда смогу добраться до Клеверли. Я понимаю, что бой с Клеверли жесткий тест. Он хороший и быстрый боец, выбрасывающий много ударов. Он дерется у себя дома, однако, у меня нет проблем с этим и я думаю, что бой с ним закончится также, как и большинство всех моих поединков», - говорит 30-летний Сергей, - «При этом, я могу не только бить, но и боксировать. Я буду делать в ринге все, чтобы показать лучший поединок и если представится возможность, я нокаутирую его». По словам Ковалева, он не обращает внимание на выпады в его сторону отца и тренера Натана Клеверли Винса, так как в ринге папа уже не поможет своему сыну. «Отец Клеверли любит много говорить, но в субботу он уже будет молчать, когда начнется война между двумя непобедимыми бойцами» - добавил Ковалев. |
Натан Клеверли и Сергей Ковалев прошли официальную процедуру взвешивания
Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBO 26-летний британец allboxing.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
|