Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15404)

michaell 15.08.2013 15:41

Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Main Card (on Fox Sports 1): 4:00 МСК
Маурисио Хуа (21-7) vs. Чел Соннен (27-13-1)
Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
Юрайя Фэйбер (28-6) vs. Юри Алькантара (28-4)
Мэтт Браун (17-11) vs. Майк Пайл (25-8-1)
Юрайя Холл (7-3) vs. Джон Ховард (20-8)
Джо Лозон (22-8) vs. Майкл Джонсон (12-8)
Preliminary Card (on Fox Sports 1): 2:00 МСК
Майкл МакДональд (15-2) vs. Брэд Пикетт (23-7)
Конор МакГрегор (13-2) vs. Макс Халловэй (7-2)
Майк Браун (26-8) vs. Стивен Сайлер (22-10)
Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9)
Preliminary Card (on Facebook): 0:30 МСК
Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7)
Коди Донован (8-2) vs. Овинс Сен-Пру (13-5)
Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 15.08.2013 15:58

Конор Макгрегор:"У меня раньше не было банковского счета."
Конор Макгрегор это новая сенсация UFC из Ирландии. В апреле он уничтожил Маркуса Бримэйджа за 67 секунд и забрал 60, 000 долларов как награду за "Нокаут вечера".
О полученных деньгах и о многом другом
Конор Макгрегор рассказал в одной из передач предваряющих ближайший бой ирландца. "Раньше у меня не было банковского счета. Я тратил только наличные деньги. Теперь у меня два банковских счета: один для Ирландии, другой для трат за границей. Это определенно хорошо, это мотивирует меня. Мне нравится питаться, где я хочу. Мне нравится кушать в хороших местах. Мне нравится носить хорошую одежду и ездить на хороших машинах. Я хочу, чтобы моя семь имела только лучшее. У меня пока нет детей, но когда они появятся, то я хотел бы дать им лучшее, чтобы они были в полной безопасности."
О тренировках и режиме дня:
"Я просыпаюсь и иду в тренажерный зал, затем питаюсь, опять зал и питание. После всего я возвращаюсь домой. Неважно сколько у меня денег в кармане, я все тот же парень из зала. Я всегда сосредоточен на тренировках. Вы не найдете меня в плохой форме, можете проверить это в любой день. Многие пытаются расслабиться во время тренировок хотя бы на 10 минут, но я всегда хочу попробовать что-то новое и покинуть зону комфорта."
О UFC и своей мотивации: "Я попал сюда и очень рад этому. Я здесь, чтобы давать большие шоу и забрать все пояса, деньги и спонсоров. Я всегда в отличной форме. Я хочу идти вверх по карьерной лестнице и проверять себя с лучшими."
О ирландском духе: "Нет предела для нашей нации. Мы сможем сделать это, мы сможем конкурировать ведь мы рождаемся изначально воинами. Я хочу внушить уверенность своему народу выступлениями. В Ирландии много проблем и я хочу, чтобы смотря на меня люди начинали верить в себя. Я горжусь своей нацией."
mmaboxing.ru

aset 15.08.2013 17:12

ничего себе, а почему так рано начинается турнир?

aset 15.08.2013 17:34

Отличное видео, новый эпизод документальной серии The Reem.
michael

Здесь он тренируется у Майка Пассенье в Mike's Gym под Амстердамом, в Jaco центре во Флориде, куда и Майк прилетел, чтобы лично руководить процессом подготовки "будущего чемпиона UFC".
Спарринг-партнеры Гохан Саки, Дион Старринг, Эрик Приндл, кто-то еще. Светится и Том Эриксон, помогает с борьбой видимо.

блин крутое видео, столько сильных бойцов привлекли, видать Алистара серьезно готовят

aset 15.08.2013 17:35

michael

Отличное видео, новый эпизод документальной серии The Reem.

Здесь он тренируется у Майка Пассенье в Mike's Gym под Амстердамом, в Jaco центре во Флориде, куда и Майк прилетел, чтобы лично руководить процессом подготовки "будущего чемпиона UFC".
Спарринг-партнеры Гохан Саки, Дион Старринг, Эрик Приндл, кто-то еще. Светится и Том Эриксон, помогает с борьбой видимо.

блин крутое видео, столько сильных бойцов привлекли, видать Алистара серьезно готовят

aset 15.08.2013 18:06

remedy174

Diego Brandao - Daniel Pineda. 90% людей считают Брандао победителем в этом бою. Я думаю иначе. Оба бойца агрессивные, и обладают достаточными навыками, чтобы прикончить друг друга как на земле, так и в партере. Диего обладает более хрупкой челюстью, что сыграет ключевую роль в этой зарубе. Пинеда Т(КО) раунд 1.

я за Диего! у него весьма нормальная челюсть, а не хрупкая и во многих своих поединков он отправлял соперников в нокдаун( то есть ронял), и это было видно по боям с Бермудесом, Элвинсом, Joey Gambino. Он 1-ый весь раунд избивал Элвинса, да, представьте, как в стойке так и партере, но последущие раунды проиграл и то как то тупо, насчет Пинеда выскажусь, он довольно неплохой боец, и я уверен они покажут красивый бой, если поединок дойдет к трем раундам

michaell 15.08.2013 18:14

aset, Дружище, у тебя реально не все дома.
Отдохни пару дней, подумай о смысле жизни и правилах.

А мы тем временем идем дальше.

Joe Lauzon UFC Fight Night Vlog: Episode 3

mightymouse 15.08.2013 18:44

Блин кард крутой конечно! Особенно интересны:
Джо Лозон (22-8) vs. Майкл Джонсон (12-8)
Маурисио Хуа (21-7) vs. Чел Соннен (27-13-1)
Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
Конор МакГрегор (13-2) vs. Макс Халловэй (7-2)

Будем смотреть обязательно!

Chuck Liddell 15.08.2013 19:03

я даже хрен его знает кого поддержать в этом карде.... абсолютно все парралельны... на всех пох.. и в мейне и в коменйне....... ну поставлю пожалуй на соннена и оверима.....

Approx 15.08.2013 23:05

Турнир вроде как начался, че с сылками слышно?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:40.