Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GLORY 10.LOS ANGELES.28.09.2013. (http://mixforum.su/showthread.php?t=15408)

pavel 13 15.08.2013 22:25

GLORY 10.LOS ANGELES.28.09.2013.

GLORY 10 LOS ANGELES
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кард турнира:
Супербои:
1.BRIAN COLLETTE - RANDY BLAKE полутяжелый вес.
2.ALEXANDER STETSURENKO - KARAPET KARAPETYAN полусредний вес.
3.DAVIT KIRIA - MURTHEL GROENHART легкий вес.
4.ANDY RISTIE - SANNY DAHLBECK легкий вес.
5.JORDAN WATSON - ALBERT KRAUS легкий вес.
6.BRICE GUIDON - JAHFARR WILNIS тяжелый вес.
7.JOHANN FAUVEAU - HINATA легкий вес.
Главный бой турнира:
8.JEROME LE BANNER - SERGEY KHARITONOV тяжелй вес.
Гран-при в среднем весе:
9.WAYNE BARRETT - TBA резервный бой.
10.ARTEM LEVIN - JASON WILNIS полуфинал.
11.STEPHEN WAKELING - JOE SCHILLING полуфинал.
12. финал.

pavel 13 19.08.2013 20:37

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 02.09.2013 20:27

pavel 13 04.09.2013 19:48

Артем Левин: Я много работал над тем, чтобы стать лучше
28 сентября в Лос-Анджелесе состоится очередное шоу компании Golden Glory — Glory 10. В его рамках пройдет турнир полутяжеловесов, в котором примет участие российский боец Артем Левин. В преддверии этого события Артем рассказал AllBoxing.Ru о его важности для своей карьеры, а также высказал сожаление насчет сорвавшегося реванша с Саймоном Маркусом.
Артем, считаешь ли ты предстоящий турнир-четверку самым важным этапом карьеры на данный момент?
Да, безусловно. Драться в главном событии вечера на таком турнире — это, наверное, цель любого бойца. Причем моя задача — не участие, а победа. Я уверен в своих силах и чувствую себя превосходно. Изучаю соперников. Будет интересно (улыбается).
Не так давно из-за травмы Саймона Маркуса сорвался ваш с ним матч-реванш. Сильно был расстроен этим?
Да. Для меня это сейчас цель номер один. Я не удовлетворен результатом прошлого боя. Я много работал над тем, чтобы стать лучше, умнее. Я проанализировал свои ошибки в прошлом бою и уверен, что они не повторятся. Но я не останавливаюсь на достигнутом, иду вперед. Я буду лучшим во что бы то ни стало. Это моя мечта. Я все делаю, чтобы она сбылась... а значит, она сбудется!

allboxing.ru

fess 05.09.2013 13:45

За Левина и Картона, остальное по фиг, кстати, а когда турнир Глори, где Спонг и Саки будут участвовать, кто-нибудь в курсе по дате?

pavel 13 05.09.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 802361)
а когда турнир Глори, где Спонг и Саки будут участвовать, кто-нибудь в курсе по дате?

В курсе.Следующий,11 турнир Глори,пройдет 12 октября.

SHeMA 05.09.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 796286)
2.ALEXANDER STETSURENKO - KARAPET KARAPETYAN полусредний вес.

И Еще За Саню Стецуренко! :boks27

pavel 13 11.09.2013 19:19

pavel 13 23.09.2013 10:19

Жером Ле Баннер выбывает из Glory 10
Плохая новость для поклонников Жерома Ле Баннера (Jerome Le Banner) и Сергея Харитонова – их поединок на субботнем турнире Glory 10 отменяется, ввиду травмы шеи Жерома Ле Баннера. Сергей Харитонов в Калифорнии не выступит, а будет драться на следующих турнирах Glory.
В связи с отменой главного боя, главным событием турнира станет бой Робина ван Русмалена (Robin van Roosmalen) и Шемси Бекири (Shemsi Beqiri), а не менее интересный поединок между Давитом Кирией и Муртелом Гроенхартом (Murthel Groenhart) станет со-главным событием Glory 10.
Напомним, что в рамках вечера будет разыгран пояс Чемпиона Glory в среднем весе (85 кг – фактически, полусредний) между Артемом Левиным, Стивеном Вейкелингом, Джо Шиллингом и Джейсоном Вилнисом.

thaibox.ru

fess 23.09.2013 11:52

Ну, блин, интерес к турниру пропал, потом только узнаю как Левин отбился.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.