![]() |
|
Gegard Mousasi vs Renato Sobral . August 15, 2009
Так как Витор Белфорт отказался биться с Гегардом Мусаси, то ему нашли нового соперника, им станет Бабалу. Бой обещает быть интересным. Хотя мне очень нравится Бабалу, но все-таки буду болеть за Гегарда, думаю, что он и победит. |
Re: Gegard Mousasi vs Renato Sobral @ Affliction 3
У Гегарда есть варианты в стойке + в партере сможет отбиться от болячек. Но это пока самый серьезный тест для него.
|
проголосовал за Гегарда, потому 4то за него болеть буду.... а потом подумал за него ли я буду болеть? =)
в общем будет ясна, 4его же стоит пояс Дрима. Собрал серьёзный мужчина =) |
Считаю, что Бабалу далеко не слабак и выиграть может вполне. Проголосовал за Мусаси, т.к. болеть буду за него.
|
За Гегарда поболею, не хочу чтобы он оказался весь в долгах, что грозит ему, если не получит бонусы.
Кто победит, не могу предположить |
Цитата:
|
HomoIratus, в интервью говорил, что денег не хватает. Потому согласился и на Аффл 3 и на Dream.
Ищу ссылку.. Update. Михаил Мазур: Поделись своими мыслями о предстоящем выступлении? Гегард Мусаси: Что я могу сказать...Мне нужны деньги, чтобы оплачивать долги. Пока не было других предложений о выступлениях, так что отказаться я не мог. В любом случае я выложусьна все 100. Я сделаю все что необходимо, чтобы победить. |
ну че за х...опять не знаю за кого болеть,бабалу покрепче физически кажись не думаю что в стойке гегард его перебьет, в партере тоже хз,но все же думаю шансов немного больше у бабалу за счет опыта
|
Болею за Бабалу!!! Один из моих любимых бойцов!!! Уважаю его и всегда болею за него!!!
|
К Мусаси отношусь довольно скептически, и не думаю что Бабалу ему по зубам-всё же уровень оппозиции в карьере
у Собрала выше. Это будет серьёзная проверка для Гегарда... Также считаю что топовому полутяжу вне ЮФС делать нечего... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
|