Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Gegard Mousasi vs Renato Sobral . August 15, 2009 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1546)

HomoIratus 03.06.2009 16:20

Gegard Mousasi vs Renato Sobral . August 15, 2009

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так как Витор Белфорт отказался биться с Гегардом Мусаси, то ему нашли нового соперника, им станет Бабалу.
Бой обещает быть интересным.

Хотя мне очень нравится Бабалу, но все-таки буду болеть за Гегарда, думаю, что он и победит.

michaell 03.06.2009 16:28

Re: Gegard Mousasi vs Renato Sobral @ Affliction 3

У Гегарда есть варианты в стойке + в партере сможет отбиться от болячек. Но это пока самый серьезный тест для него.

Pu44 03.06.2009 16:33

проголосовал за Гегарда, потому 4то за него болеть буду.... а потом подумал за него ли я буду болеть? =)
в общем будет ясна, 4его же стоит пояс Дрима. Собрал серьёзный мужчина =)

Jack DeviL 03.06.2009 16:46

Считаю, что Бабалу далеко не слабак и выиграть может вполне. Проголосовал за Мусаси, т.к. болеть буду за него.

Ysee 03.06.2009 16:50

За Гегарда поболею, не хочу чтобы он оказался весь в долгах, что грозит ему, если не получит бонусы.
Кто победит, не могу предположить

HomoIratus 03.06.2009 16:53

Цитата:

Сообщение от Ysee
За Гегарда поболею, не хочу чтобы он оказался весь в долгах, что грозит ему, если не получит бонусы.

Что за долги?

Ysee 03.06.2009 17:01

HomoIratus, в интервью говорил, что денег не хватает. Потому согласился и на Аффл 3 и на Dream.
Ищу ссылку..

Update.
Михаил Мазур: Поделись своими мыслями о предстоящем выступлении?

Гегард Мусаси: Что я могу сказать...Мне нужны деньги, чтобы оплачивать долги. Пока не было других предложений о выступлениях, так что отказаться я не мог. В любом случае я выложусьна все 100. Я сделаю все что необходимо, чтобы победить.

limon 03.06.2009 17:17

ну че за х...опять не знаю за кого болеть,бабалу покрепче физически кажись не думаю что в стойке гегард его перебьет, в партере тоже хз,но все же думаю шансов немного больше у бабалу за счет опыта

Ромыч 03.06.2009 17:19

Болею за Бабалу!!! Один из моих любимых бойцов!!! Уважаю его и всегда болею за него!!!

Salvor 03.06.2009 17:23

К Мусаси отношусь довольно скептически, и не думаю что Бабалу ему по зубам-всё же уровень оппозиции в карьере
у Собрала выше. Это будет серьёзная проверка для Гегарда...
Также считаю что топовому полутяжу вне ЮФС делать нечего...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:28.