![]() |
Поздравления
На форуме появилась новая номинация - "Почетные форумчане" - поздравляю ЮрьЮрича и Игоря Караева с получением уникальных для форума статусов и первенством в будущем "Зале Славы Миксфорума" :drinks:
Надо ток летопись славных деяний составить ;o) *** Также хочу анонсировать новых ударников форума - Цитата:
|
Поздравляю новых ударников и почетных!!! =)
Хорошо, что в списке ударников есть и более-менее новые имена - это радует, значит форум скорее жив. |
Непонятные какие то регалии и титулы если честно на виртуальном пространсте а проще говоря, форуме. "Ударники, удушники, болевики, зал славы"
Ну это чисто мое личное мнение. Так конечно поздравляю, самих участников, кто в списке и в так называемом зале славы, уважал и уважаю без всяких ярлыков. |
У нас еще новички месяца выбирались пару лет назад и наверное снова будут ;o)
*** "Ударник" не просто регалия, но и дополнительные форумные возможности, а "Почетным" ваще никак не стать не побывав ударником... |
verdik, Ну у каждого форума свои заморочки. Я считаю это неплохой идеей, так как у каждого форума должна быть своя "изюминка".
А ударник, наверное имелось в виду не умения хорошо бить, а что-то типо званий, которые были в школе (отличник, ударник). |
Ну это понятно про ударники. По форуму согласен,свои фишки должны быть, просто я сам для себя не понимаю все эти приколы.
В жизни этих регалий хватает и всяких там статусов и прочее, еще и в виртуале на этот счет парится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |