Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир Bellator 98: Шлеменко v Купер - Воскресенье 4:00 МСК (http://mixforum.su/showthread.php?t=15542)

yaldo 05.09.2013 20:18

Прямой Эфир Bellator 98: Шлеменко v Купер - Воскресенье 4:00 МСК

ССЫЛКИ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (только для России)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

КАРД:
Андреас Спонг против Джастин Торри - четвертьфинал гранпри в среднем весе
Джереми Кимбалл против Перри Филкинс - четвертьфинал гранпри в среднем весе
Джейсон Бутчер против Жива Сантана - четвертьфинал гранпри в среднем весе
Миккел Парло против Брайан Роджерс - четвертьфинал гранпри в среднем весе
Джо Уоррен против Ник Кёрк - полуфинал в легчайшем весе
Александр Шлеменко против Бретт Купер - бой за пояс в среднем весе

konand 06.09.2013 12:02

:)

Slasha 06.09.2013 12:51

Гран-при средневесов интересен гораздо больше, чем чемпионский бой - в любом случае Шлеменко в lose-lose situation.

В ГП же имеются весьма перспективные новички, причем, надо обратить внимание, это проспекты, взращенные Беллатором: Торри, Кимбалл, Филкинс, Бучер.
Весьма желательно, чтобы один из них выиграл, и выиграл внушительно - а не какой-нибудь Спэнг или Роджерс.
Тогда будет уже гораздо интереснее...

fess 06.09.2013 16:40

Да ну на, кроме мейн ивента, смотреть особо ничего, да и мейн миссматч:facepalm:

Робкий_смельчак 06.09.2013 16:43

во сколько начнёться турнир по России 2 ?

yaldo 06.09.2013 17:01

Volnick, всё в первом посте.

Wasp. 06.09.2013 17:46

Жалко что нет того бойца, который в полуфинале с Купером бился, ему тогда немного не повезло, интересный боец был. Если он ушел с бела, то нужно М-1 его перехватить.

remedy174 06.09.2013 18:10

Мисс-матч. Почему на замену вышел Купер? Неужели в среднем весе убеллатора нет бойцов поинтереснее?!

pavel 13 06.09.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от remedy174 (Сообщение 802684)
Почему на замену вышел Купер?

Потому,что он финалист последнего Гран-при.

pavel 13 06.09.2013 20:11

Уоррен и Роджерс о предстоящих поединках.
Экс-чемпион Bellator в полулегком весе Джо Уоррен (8-3) и средневес Брайан Роджерс (10-5) поделились мнениями о поединках на Bellator 98, которые состоятся уже послезавтра.
Джо Уоррен о поединке с Ником Кирком (10-2): "Я рассматриваю его как очередное тело на пути к завоеванию пояса. Я на самом деле не воспринимаю его как противника, лишь как некую преграду на моем пути, и не думаю о том, что он может сделать в бою, но сосредоточен на том, чтобы выступить в лучшем виде самому.
Я считаю, что я лучший боец легчайшего дивизиона. Прямо сейчас я лучше любого другого бойца в этом дивизионе как физически, так и психологически
".
Брайан Роджерс о поединке с Миккелом Парло (9-1): "Я обладаю лучшими навыками, чем любой другой средневес Bellator. При всем уважении ко всем, с кем я дрался, главным моим противником в каждом бою был я сам.
Этот парень не даст мне расслабиться, но я думаю, что мы встретились в самый неподходящий для него момент из всех возможных. Он неплохой ударник, но его скорость не сравнится с моей и он не может пробивать такие сложные комбинации, какие пробиваю я.
Моя правая рука выкована из адской стали, и когда я попаду по нему, он отправится на настил
".

bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 01:53.