![]() |
|
Прямой Эфир Bellator 98: Шлеменко v Купер - Воскресенье 4:00 МСК
ССЫЛКИ:
КАРД: Андреас Спонг против Джастин Торри - четвертьфинал гранпри в среднем весе Джереми Кимбалл против Перри Филкинс - четвертьфинал гранпри в среднем весе Джейсон Бутчер против Жива Сантана - четвертьфинал гранпри в среднем весе Миккел Парло против Брайан Роджерс - четвертьфинал гранпри в среднем весе Джо Уоррен против Ник Кёрк - полуфинал в легчайшем весе Александр Шлеменко против Бретт Купер - бой за пояс в среднем весе |
|
Гран-при средневесов интересен гораздо больше, чем чемпионский бой - в любом случае Шлеменко в lose-lose situation.
В ГП же имеются весьма перспективные новички, причем, надо обратить внимание, это проспекты, взращенные Беллатором: Торри, Кимбалл, Филкинс, Бучер. Весьма желательно, чтобы один из них выиграл, и выиграл внушительно - а не какой-нибудь Спэнг или Роджерс. Тогда будет уже гораздо интереснее... |
Да ну на, кроме мейн ивента, смотреть особо ничего, да и мейн миссматч:facepalm:
|
во сколько начнёться турнир по России 2 ?
|
Volnick, всё в первом посте.
|
Жалко что нет того бойца, который в полуфинале с Купером бился, ему тогда немного не повезло, интересный боец был. Если он ушел с бела, то нужно М-1 его перехватить.
|
Мисс-матч. Почему на замену вышел Купер? Неужели в среднем весе убеллатора нет бойцов поинтереснее?!
|
Цитата:
|
Уоррен и Роджерс о предстоящих поединках.
Экс-чемпион Bellator в полулегком весе Джо Уоррен (8-3) и средневес Брайан Роджерс (10-5) поделились мнениями о поединках на Bellator 98, которые состоятся уже послезавтра. Джо Уоррен о поединке с Ником Кирком (10-2): "Я рассматриваю его как очередное тело на пути к завоеванию пояса. Я на самом деле не воспринимаю его как противника, лишь как некую преграду на моем пути, и не думаю о том, что он может сделать в бою, но сосредоточен на том, чтобы выступить в лучшем виде самому. Я считаю, что я лучший боец легчайшего дивизиона. Прямо сейчас я лучше любого другого бойца в этом дивизионе как физически, так и психологически". Брайан Роджерс о поединке с Миккелом Парло (9-1): "Я обладаю лучшими навыками, чем любой другой средневес Bellator. При всем уважении ко всем, с кем я дрался, главным моим противником в каждом бою был я сам. Этот парень не даст мне расслабиться, но я думаю, что мы встретились в самый неподходящий для него момент из всех возможных. Он неплохой ударник, но его скорость не сравнится с моей и он не может пробивать такие сложные комбинации, какие пробиваю я. Моя правая рука выкована из адской стали, и когда я попаду по нему, он отправится на настил". bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |
|