Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия (http://mixforum.su/showthread.php?t=15572)

michaell 10.09.2013 15:32

Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Лиото Мачида (19-4) vs. Марк Муньоз (13-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мелвин Гиллард (31-13-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Росс Пирсон (15-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джон Линекер (22-6) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Фил Харрис (22-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эл Иакинта (6-2-1) vs. Петр Холлман (14-1)
Джими Манува (13-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Раян Джиммо (18-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Алессио Сакара (15-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Николас Мусоке (10-2-1)
Люк Барнэтт (6-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Эндрю Крэйг (9-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майкл Каюпер (12-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Брэд Скотт (8-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Роси Секстон (13-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джессика Андраде (9-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Норман Парк (18-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джон Так (7-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 10.09.2013 16:55

За Муньоза, Гилларда и Линекера.

fess 10.09.2013 17:01

За Биспинга, Гилларда, Сакару, Мануву и Андраде:old7

michaell 11.09.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 803729)
Роси Секстон (13-3) vs. Джессика Андраде (9-3)

UFC star Rosi Sexton on the pads with Ricky Hatton
Спаррингует с Рики Хаттоном
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Биспинг тоже с Хаттоном стоял

MrDugary 12.09.2013 15:35

Биспинг надеется выйти на титул после победы над Муньосом.

Скандальный британец Майкл Биспинг (24-5) рассчитывает на то, что победа над Марком Муньосом (13-3) позволит ему прыгнуть во главу титульной очереди.
"Я бы с удовольствием подрался с Крисом Уайдманом. UFC сказали, что у нашего боя с Муньосом есть титульный подтекст. В случае, если я уверенно выиграю, и если Уайдман снова выиграет у Силвы, то есть вероятность, что я встречусь с Уайманом или одним из главных претендентов. В идеале победа над Муньсом выведет меня прямо на бой за пояс с Уайдманом, и я от этого в восторге".
bloodandsweat.ru

Chuck Liddell 16.09.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 804219)
Биспинг надеется выйти на титул после победы над Муньосом.

Скандальный британец Майкл Биспинг (24-5) рассчитывает на то, что победа над Марком Муньосом (13-3) позволит ему прыгнуть во главу титульной очереди.
"Я бы с удовольствием подрался с Крисом Уайдманом. UFC сказали, что у нашего боя с Муньосом есть титульный подтекст. В случае, если я уверенно выиграю, и если Уайдман снова выиграет у Силвы, то есть вероятность, что я встречусь с Уайманом или одним из главных претендентов. В идеале победа над Муньсом выведет меня прямо на бой за пояс с Уайдманом, и я от этого в восторге".
bloodandsweat.ru

В обход убившего его Витька..... ? Чо то Бисп реально бредит.....

RISK 16.09.2013 12:43

Биспинг должен проходить Муньоза...просто обязан

Approx 16.09.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 805509)
Биспинг должен проходить Муньоза...просто обязан

Не потянет. Муньоз превосходный борец с неплохой ударкой. Не вижу шансов у англичана.

Yuri Yu 16.09.2013 13:34

Approx, Ударка не особо у него на сколько помню. А Биспинг в свою очередь довольно резкий, перестреляет в своём стиле и возьмёт бой по очкам. Свалить Биспинга опять же надо ещё суметь, у Соннена то с трудом это получалось. По моему фаворит англичанин, причём не плохой такой.

Approx 16.09.2013 13:42

Yuri Yu, У них у обоих ударка средняя, может Бисп чуть лучше, но я не верю, что он способен нокаутировать Муньоза, а как борец, я думаю, Муньоз не хуже Соннена. Он же чемп и призер мира по вольной борьбе среди юниоров. Все-таки довольно высокое достижение. Англичанин неплохо защищается, но Муноьзу по силам его свалить. Поставлю деньги именно на Марка.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:45.