![]() |
|
Прямой эфир UFN 30 'Мачида - Муньоз' 26 октября 2013 Англия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Лиото Мачида (19-4) vs. Марк Муньоз (13-3) Мелвин Гиллард (31-13-2) Джон Линекер (22-6) Эл Иакинта (6-2-1) vs. Петр Холлман (14-1) Джими Манува (13-0) Алессио Сакара (15-10) Люк Барнэтт (6-0) Майкл Каюпер (12-2) Роси Секстон (13-3) Норман Парк (18-2) |
За Муньоза, Гилларда и Линекера.
|
За Биспинга, Гилларда, Сакару, Мануву и Андраде:old7
|
Цитата:
Спаррингует с Рики Хаттоном Биспинг тоже с Хаттоном стоял |
Биспинг надеется выйти на титул после победы над Муньосом.
Скандальный британец Майкл Биспинг (24-5) рассчитывает на то, что победа над Марком Муньосом (13-3) позволит ему прыгнуть во главу титульной очереди. "Я бы с удовольствием подрался с Крисом Уайдманом. UFC сказали, что у нашего боя с Муньосом есть титульный подтекст. В случае, если я уверенно выиграю, и если Уайдман снова выиграет у Силвы, то есть вероятность, что я встречусь с Уайманом или одним из главных претендентов. В идеале победа над Муньсом выведет меня прямо на бой за пояс с Уайдманом, и я от этого в восторге". bloodandsweat.ru |
Цитата:
|
Биспинг должен проходить Муньоза...просто обязан
|
Цитата:
|
Approx, Ударка не особо у него на сколько помню. А Биспинг в свою очередь довольно резкий, перестреляет в своём стиле и возьмёт бой по очкам. Свалить Биспинга опять же надо ещё суметь, у Соннена то с трудом это получалось. По моему фаворит англичанин, причём не плохой такой.
|
Yuri Yu, У них у обоих ударка средняя, может Бисп чуть лучше, но я не верю, что он способен нокаутировать Муньоза, а как борец, я думаю, Муньоз не хуже Соннена. Он же чемп и призер мира по вольной борьбе среди юниоров. Все-таки довольно высокое достижение. Англичанин неплохо защищается, но Муноьзу по силам его свалить. Поставлю деньги именно на Марка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
|