Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   The Ultimate Fighter 18 / TUF 18 (http://mixforum.su/showthread.php?t=15581)

michaell 11.09.2013 16:39

The Ultimate Fighter 18 / TUF 18

Обсуждаем этот сезон.
Скачать его можно в нашей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.09.2013 17:26

Далее несколько отборочных боев в дом

David Grant vs. Daniel Martinez
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Anthony Gutierrez vs. Matthew Munsey

Tara LaRosa vs. Sarah Moras

RISK 12.09.2013 10:16

ужасный сезон..просто:bad:
Сделал усилие и посмотрел 1 серию -ГОВНО!

и снято ужасно...

michaell 12.09.2013 13:59

The Ultimate Fighter 18 Review and Viewers/Ratings in MMA Events on Newsmakers

bublik 12.09.2013 15:44

не смотрел туф с эпохи Дос Сантос - Леснар, но этот смотреть буду, бабские разборки тренерш меня приманили!!! Тим Тэйт повар!!!

michaell 13.09.2013 03:02

TUF 18 Pre-Fight Interview: Beal vs. Holdsworth

WoWgamer 13.09.2013 08:29

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

С самого момента объявления участников предстоящего TUF, более всего из них я желал одержать в победу в шоу Шейне Безслер. Поэтому я очень расстроен тем, как закончился для нее ее бой с Джулианной, сумевшей абсолютно переломить ход поединка сразу после начала второго раунда. Думаю то, что недооценка соперницы со стороны Шейны, после столь уверенного начала поединка, могла сыграть не последнюю роль в предопределении этого апсета. Мне кажется то, что после победы над столь опытной соперницей, Джулианна теперь является явным фаворитом среди всех остальных участниц шоу.

По просмотру боев, показанных в первом эпизоде, наиболее интересным и зрелищным бойцом мне показался Коли Боллинджер. Очень бы хотел того, чтобы именно он оказался победителем проекта.
В "предстоящем" же поединке Криса Била и Криса Холвеса несколько предпочтительнее мне кажется все-таки Крис Бил.

Раньше у Карауэя, кажется, не было такой бороды, с какой он предстал перед публикой во время участия в проекте. Брайану она очень идет, на мой взгляд.

RISK 13.09.2013 11:36

Бля...женский ММА это что-то! Такое ощущение, что их из психушки выпустили. Рози - просто ёб.утая на всю голову...Как бы бабы не тренировались в итоге подростковый бой на уровни области....Этот ТуФ убьёт ТУФ....а если не убьёт, то Пенн и Эдгар его похоронят....

Беллатор и Файтинг мастер - РУЛЯТ....

Этот ТУФ - это просто праздник для Фрейда..столько ёб.утых и вместе..лизбиянки и ОНО....им же уже под 30....смотришь и видишь 12 летних ёбнутых....

и это в ЮФС? и после этого кто-то ругает М-1? Да беллатор просто вершина после такого Туфа от ЮФС....

michaell 14.09.2013 14:29

TUF 18: Episode 3 Preview

bublik 14.09.2013 14:51

опять армяне бузят на ТУФе!!!)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:48.