Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Реалити-шоу Танковый биатлон (2013) (http://mixforum.su/showthread.php?t=15594)

michaell 14.09.2013 20:06

Реалити-шоу Танковый биатлон (2013)

Танковый биатлон (2013) HDTVRip
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Жанр: Военно-спортивное шоу
Ведущий: Дмитрий Губерниев
Новое спортивное шоу "Танковый биатлон", по праву можно назвать мировой премьерой. Это один из самых сложных технологических проектов современного телевидения. На съемках занято рекордное количество съемочной техники и специалистов, условия работы близки к боевым. Часть из ста камер, снимающих "Танковый биатлон", управляется при помощи роботов – людям приближаться к мишеням строжайше запрещено.
Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:52:28
Озвучание : оригинал (русский)
Формат: avi
Качество: HDTVRip
Видео: XviD, 1898 Кбит/с, 704x400
Звук: : AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 788 Mb
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

1 выпуск
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 14.09.2013 20:07

Это на него Шойгу приглашал американских коллег поучаствовать, вроде как уверен был, что наши победят. Надо будет посмотреть его. Кто-то уже заценил? Каково?

русик 14.09.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 804976)
Кто-то уже заценил? Каково?

я))это какой-то атомный пипец)) как они с такой огневой подготовкой собираются с амерами соревноваться, я не знаю.) надежда только на на полосу припятский.. надеюсь их техника не справится. и это наши лучшие экипажи ... шок.

Трактор 14.09.2013 20:24

Смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

konand 14.09.2013 20:36

Огневая подготовка на низком уровне, наверное стрельбы проходят редко...:) если это лучшие экипажи, то какие тогда худшие...:) Губерниев может любые соревнования комментить...:julli-rofl

M134 14.09.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 804994)
Огневая подготовка на низком уровне, наверное стрельбы проходят редко... если это лучшие экипажи, то какие тогда худшие... Губерниев может любые соревнования комментить...

Действительно все на столько плохо? Хотя может это и к лучшему, увидят уровень подготовки, может что-то изменят.

konand 14.09.2013 21:07

M134,
При условии, что это происходит перед министром обороны и это лучшие экипажи по округам... "Не очень хорошо"...:)

M134 14.09.2013 21:09

Если сольем янки, то будет позор :facepalm:

Трактор 14.09.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 805018)
Если сольем янки

А если выиграем, то позор пиндосам. Кто не рискует, тот не выигрывает. Это спорт - модель боевых действий. Соревнования понравились. Стрельба разочаровала. Что ж. Есть время подготовиться к соревнованиям с пиндосами. Ещё немцы, говорят будут.

michaell 14.09.2013 21:30

Это может быть заманухой американцам?
Я не поверю, что стали бы по ТВ показывать этот низкий уровень - а ведь это в первую очередь показуха.
Шойгу реально приглашал НАТО, и я отчетливо помню эмоции от прочтения "мы вам покажем".

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.