Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=15747)

fresher 15.10.2013 21:43

Прямой эфир Fight Night Битва под Москвой - обсуждение

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кард турнира:

Руслан Магомедов (10-1) vs. Тим "Маньяк" Сильвия (31-9, 1NC)
Альберт Туменов (11-1) vs. Ясубей Эномото (11-4)
Максим "Максимус" Гришин (15-6) vs. Марио "Супер Марио" Миранда (14-6)
Гасан "Кобра" Умалатов (15-1-1) vs. Андре "Чатуба" Сантос (35-9)
Зубойра Тухугов (14-3-1) vs. Васо "Психопат" Бакоцевич (11-3-1)
Константин Ерохин (3-1) vs. Денис Комкин (13-12)
Олег Борисов (7-1) vs. Павел Свобода (7-2)
Финал реалити-шоу SPBFighters
Анатолий Покровский (3-6) vs. Мурат "Лорд питбуль" Казган (2-0)
Сероб Минасян (2-6) vs. Томас Бэк (5-5)

fresher 15.10.2013 21:47

ух ты чудо, картинка сама собой что ли вставилась? :)

ну тогда ролик для тех кто не смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 15.10.2013 21:47

Проверка для Королевского питбуля
Анатолий Покровский - опытный боец, практикующий боевое самбо и рукопашный бой. В его богатом послужном списке встречи с такими известными бойцами, как Михаил Малютин, Акоп Степанян и Зубайра Тухугов, причём с последними он встречался в статусе "гейткипера". Та же роль уготована мастеру болевых приёмов и в поединке с Муратом Казганом. Помимо собственной бойцовской карьеры Покровский работает тренером по ММА в Московском центре боевых искусств.
Турок Мурат Казган по прозвищу Королевский питбуль имеет в активе две победы, добытые удушающими в течение одной минуты. Наибольший резонанс имел его успех в крупнейшей корейской компании Road FC, где он расправился с более опытным Хьюн Сок Ли. Казгана отличает физическая мощь и хорошие борцовские навыки, однако никто не знает, как он будет чувствовать себя в затяжном поединке.

Анатолий Покровский - Ислам Келоев
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SaveFrom.net
Анатолий Покровский - Артак Назарян
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] SaveFrom.net
Анатолий Покровский - Акоп Степанян
Мурат Казган - Мехман Агакишиев
Мурат Казган - Хьюн Сок Ли

fightnights.ru

fresher 15.10.2013 21:50

Первый раз бой сорвался, тогда были еще вопросы, сейчас думаю что РМ без вариантов должен избить бывшего чемпиона ЮФС. В общем то логичный бой, грамотный с точки зрения продвижения бойца.
Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 814934)
Альберт Туменов (11-1) vs. Ясубей Эномото (11-4)

очень интересно :good

Цитата:

Константин Ерохин (3-1) vs. Денис Комкин (13-12)

я пропустил, интересно

Цитата:

Максим "Максимус" Гришин (15-6) vs. Марио "Супер Марио" Миранда (14-6)

тоже неплохой бой,

Цитата:

Гасан "Кобра" Умалатов (15-1-1) vs. Андре "Чатуба" Сантос (35-9)
Зубойра Тухугов (14-3-1) vs. Васо "Психопат" Бакоцевич (11-3-1)

кто такой психопат Васо?? и что за чуча бразильская?

Вятич 15.10.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 814936)

Мурат Казган - Мехман Агакишиев

fightnights.ru

Рефери долбанутый или как,что за тормоз???

fresher 15.10.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 814937)
и что за чуча бразильская?

сорри попутал, это тот кто лаки анакондой Беслана Исаева вначале месяца задушил. Тоже интересно, чтобы не повадился к нам тут, нужен КО от Умалатова.

В общем интересный турнир, файт найтс прибавляет.

pavel 13 16.10.2013 14:43

Свобода для Борисова
6 октября в столице состоится "Битва под Москвой 13". В рамках турнира пройдёт поединок в полулёгком весе между россиянином Олегом Борисовым и чехом Павлом Свободой.
Совсем недавно Олег Борисов продолжил своё победное шествие на "Битве на Тереке", где он победил удушающим приёмом Юсупа Умарова. Многократный чемпион мира по универсальному бою одинаково уверенно чувствует себя и в стойке, и в партере и умеет тактически подстраиваться под любого соперника, даже значительно уступая им в росте. Чуть раньше, в июне он победил значительно превосходящего в росте бойца из Казахстана Ермека Тлауова.
Чех Павел Свобода - первый зарубежный соперник в карьере Борисова. Он хорошо борется и особенно опасен лёжа на спине Его карьера началась фантастически с семи досрочных побед. подавляющее большинство из которых он одержал треугольником и рычагом локтя. В то же время Анзор Ажиев и Алексей Невзоров нашли подход к неуступчивому чеху и сумели перебить его в стойке.

Олег Борисов - Ермек Тлауов
Олег Борисов - Юсуп Умаров
Олег Борисов - Тимур Валиев
Павел Свобода - Анестис Брос
Павел Свобода - Анзор Ажиев

fightnights.ru

pavel 13 22.10.2013 02:30

Гришин: это будет умный поединок
Максим Гришин оценил своего будущего соперника, рассказал об особенностях тренировочного лагеря и поделился планом на предстоящий бой. Гришин готовится провести первый поединок по правилам ММА в рамках промоутерской компании FIGHT NIGHTS. В преддверии боя российский боец поделился своими ожиданиями относительно предстоящей схватки и планов на будущее.
Максим, ваш следующий соперник Мариу Миранда традиционно силён в борьбе. Сказалось ли это на планировании вашего тренировочного лагеря?
— Мой тренировочный лагерь уже закончен. Он проходил в Старом Осколе. Я много тренировался с чемпионами мира, Европы, России по боевому самбо. Думаю, что этого будет достаточно.
Могли бы вы сравнить боевое самбо и бразильское джиу-джитсу? Что эффективнее?
— Бразильское джиу-джитсу больше сосредоточено на борьбе в партере. Самбо же – это, прежде всего, корпусная борьба, требующая большой физической силы. Поэтому я стараюсь практиковать все виды.
Уделяете ли вы внимание психологической подготовке перед боем?
— Пусть психологически готовится тот, кто психологически слаб.
Ваш соперник на шесть лет вас старше. Является ли это преимуществом?
— Я считаю, что если спортсмен нормально тренируется, то возраст не имеет значения.
Изучали ли вы тактику бразильца?
— Да, я посмотрел много его боёв. Стойка у него слабовата, но борец он отличный. Явно будет «вязать», стараться навязать борьбу в партере. Поэтому буду стараться оставаться в стойке. Думаю, что это будет «умный» поединок.
Максим, как оцените соперника в сравнении с предыдущими противниками?
— Сравнивать – дело неблагодарное, особенно до боя. В целом, это хороший, крепкий боец. В своё время заслужил право выступать в UFC.
Вы уже выступали в рамках FIGHT NIGHTS по правилам К-1. Теперь будете драться по правилам ММА. Планируете ли продолжать это сотрудничество?
— Я больше сосредоточен на том, что происходит в ринге или в клетке. FIGHT NIGHTS – интересная компания, делают хорошие шоу, для определённой публики. Могу сказать, что если бы мне не нравилось, не работал бы с ними.
Какие у вас планы на ближайший год?
— Есть большое желание попробовать себя в UFC. Сейчас над этим и работаю.

fighttime.ru

pavel 13 22.10.2013 14:23

Камил Гаджиев - о главных боях "Битвы под Москвой 13"
Генеральный продюсер компании FIGHT NIGHTS Камил Гаджиев рассказал, чего стоит ждать зрителям от основных поединков "Битвы под Москвой 13", которая пройдёт в "Лужниках" 26 октября.
Руслан Магомедов - Тим Сильвия
Легенда и неоднократный чемпион UFC встречается с нашим проспектом, который уже одной ногой в Америке. Можно было бы сказать: молодость против опыта, но при этом Руслан Магомедов тоже уже опытный спортсмен с солидным багажом за плечами. Он много дрался по любителям и имеет успехи в профессионалах. Я ожидаю яркий зрелищный бой в стойке, потому что и тот, и другой не слишком любят бороться, а предпочитают хорошенько подраться.
Альберт Туменов - Ясубей Эномото
Можно сказать, что это противостояние - главная интрига вечера. Эномото сейчас набрал ход, а Туменов обладает рекордом 11-1, отличной боксёрской техникой и запредельной мотивацией на этот бой. Одним ударом он может войти в категорию лучших бойцов России. Альберт будет стараться работать в стойке, а Эномото, несмотря на то, что он прибавил в ударной технике, скорее всего, предпочтёт разбираться в партере.
Максим Гришин - Мариу Миранда
Гришин перешёл в 93 кг сверху, а Миранда - снизу, поэтому Максим должен быть крупнее своего соперника. При этом неизвестно, как на нём отразится сгонка веса при формате боя три раунда по пять минут. Думаю, что если бой пройдёт в стойке, Максим его выиграет, так как он много работал над ударной техникой в кикбоксёрских залах. Бразилец же очень опасен в борьбе, поэтому Максиму лучше не доводить дело до партера. Возможно, это будет один из последних боёв Гришина в России, потому что победа над Мирандой может стать пропуском в крупную зарубежную организацию.
Гасан Умалатов - Андре Сантус
На "Битве на Тереке" в Грозном Сантус преподнёс сенсацию, хотя как можно называть сенсацией успех человека, у которого в активе более 30 побед. Однако он задушил одного из лидеров в России в этой весовой категории - Беслана Исаева. Поэтому мы дали ему ещё одну возможность выступить в FIGHT NIGHTS с другим сильным соперником Гасаном Умалатовым, обладающим тяжелейшим нокаутирующим ударам. Если он сможет умело обороняться от бразильца и не даст ему навязать бой в партере, думаю, что Умалатов выиграет за счёт плотных ударов и боксёрской техники. Однако Сантус уже доказал, что у него крепкая голова, поэтому Гасану придётся основательно потрудиться.
Зубайра Тухугов - Васо Бакоцевич
Этот бой был перенесён с "Битвы под Москвой 12". Тухугов тоже, что уже скоро будет собирать чемоданы в Америку. Он провёл хороший сбор в Таиланде, и должен подойти к бою во всеоружии. Бакоцевич - дерзкий парень, но класс у Тухугова выше. Вопрос в том, сможет ли он в этом поединке справиться ос своей психикой. Он очень хорошо проявил себя в Казахстане, где дрался в условиях, когда зал полностью поддерживал соперника. Сейчас у него есть шанс показать себя российскому зрителю.
Константин Ерохин - Денис Комкин
Этот бой я сам жду с нетерпением. По фактуре и манере ведения боя эти бойцы похожи. У Комкина большой опыт ведения поединков, а Ерохин более обученный боец. В этой рубке у одного из тяжеловесов (Ерохина) выше класс, а у другого (Комкина) больше опыта. Этот бой может стать украшением вечера.

fightnights.ru

Wasp. 22.10.2013 15:00

Все бои интересны и конкурентны, с интересом посмотрю.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:09.