![]() |
ПРЯМОЙ ЭФИР WSOF 7 "Караханян - Палмер" 7 декабря
Ланс Палмер (7-0)
Джесс Тэйлор (26-9) Ник Ньюелл (10-0) Дуэйн Льюис (13-8) Шон Албрехт (9-5) vs. Джош Мачан (11-4) Майк Хилл (5-2) vs. Ричард Арсено (9-2) Мэтт Бэйкер (9-4) vs. Дэвид Перрон (5-2) Раян Чаппе (10-8) vs. Маркус Винисиус (9-6) Дэн Ринг (5-1) vs. Майлс Мерола (10-7) Мика Брэйкфилд (3-1) vs. Брендан Корнбергер (3-0) |
Ланс Палмер (7-0) встретится с Георгием Караханяном (22-3-1) за титул чемпиона в полулегком весе.
Турнир WSOF 7 пройдет в Ванкувере, В Канаде. В главном бою вечера будут драться Энтони Джонсон и Майк Кайл, а во втором по значимости бою выступят Ланс Палмер – Георгий Караханян, бой будет титульный и 5-ти раундовый. Палмер бывший 4-х кратный All-American. Недавно он выиграл Джареда Доунинга и стал чемпионом RFA. Ланс дебютировал в ММА в 2011 и сейчас он один из самых многообещающих проспектов в ММА. Караханян восходящая звезда ММА. Он выиграл 8 боев подряд после того, как был уволен из Беллатора в 2011. В своем крайнем бою он выиграл гильотиной Уайлона Лове. Напомним , что Георги одноклубник Каба Свонсона. vk.com |
Цитата:
Альфа самец Палмер вполне способен забить армяниканца. |
Георги Караханян против Лэнса Палмера за пояс чемпиона WSOF
Травма Рика Гленна открыла дорогу к титулу новому соискателю в лице непобежденного представителя команды Alpha Male Лэнса Палмера. На его пути стоит москвич Георги Караханян Турнир WSOF 7 пройдет 7 декабря в Ванкувере, Канада. Это станет первой зарубежной вылазкой организации. В главном бою вечера сойдутся Энтони Джонсон и Майк Кайл. В 2013 году Палмер (7-0) выиграл два боя, включая июньскую победу над Джаредом Даунингом раздельным решением, принесшую борцу пояс чемпиона Resurrection Fighting Alliance в полулегком весе. 25-летний проспект заставлял трех жертв сдаться, однако еще ни разу не добивался нокаута. 28-летний Караханян (22-3) может похвастаться значительным преимуществом в опыте по отношению к своему сопернику. 7 лет профессиональной карьеры за плечами, среди которых были также и выступления в Bellator. Георгий выиграл вот уже 8 боев подряд, в последнем бою разобравшись с ветераном UFC Уэйлоном Лоу в дебюте на WSOF 14 сентября. Автор: Михаил Мазур |
Цитата:
Титульный поединок в полулегком весе между Георгием Караханяном и Лэнсом Палмером теперь возглавит WSOF 7. Поединок между Энтони Джонсоном и Майком Кайлом был отменен после того, как Кайл получил перелом пальца ноги на тренировке и тем самым он был вынужден отказаться от выступления. Главным событием станет пятираундовый титульный бой между Георгием Караханяном ( 22-3-1 ) и Лэнсом Палмером ( 7-0 ) . " Я так же разочарован , как и все вы , но мы вынуждены отменить этот бой , так как Майк получил перелом пальца на ноге и мы не смогли найти замену для Энтони в такие короткие сроки", сказал президент организации Рэй Сефо. " Тем не менее, нам повезло, что у нас еще есть еще один фантастический бой между Георгием Караханяном и Лэнсом Палмером . Они теперь возглавят кард и я надеюсь, что фанаты получат зрелище." WSOF 7 пройдет 7 декабря в Ванкувере, Канада . Стоимость билетов на это шоу составляет от 29 у.е. |
После отмены Джонсон-Кайл, даже смотреть не буду:pardon:
|
fess, Там однорукий Ньюэлл еще дерется и перспективный Мутапчич.
Файткард финализирован, сверху его последняя версия. |
Полутяжеловес WSOF Энтони Джонсон (15-4), ожидающий последнего поединка по контракту этого промоушена, рассказал о том, почему был вынужден сняться с первого боя против Майка Кайла (20-9-1).
«У меня вскрылась сечка на руке и она болела чертовски сильно. Я спарринговал с Алистером Оверимом и ударил его прямо в лоб. У него огромная голова, братан, почти такая же большая, как у Бигфута. Мы тренировались очень тяжело, практически на грани возможностей. Поначалу я не почувствовал боли, но когда снял перчатку — увидел, что рука опухла. Я знал, что это не перелом, но врач осмотрел руку и сказал, что понадобится некоторое время на заживление». |
Цитата:
Небольшой документальный очерк об уникальном одноруком бойце ММА Нике Ньюэлле, выступающем сейчас в WSOF. |
World Series of Fighting 7 promo video for Vancouver
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |