![]() |
|
Прямой эфир Bellator 107 "Питер Грэм vs Чейк Конго"
Чик Конго (19-8-2) vs. Питер Грэм (10-5)
Джо Уоррен (9-3) vs. Трэвис Маркс (21-4) Бреннан Уорд (8-1) vs. Миккел Парло (11-1) Патрики Фрейре (10-5) vs. Джэймс Эдсон Берто (17-10-1) Дерек Кампос (12-3) vs. Мартин Стэплтон (12-2) Йонас Билштайн (11-3) vs. Кортез Коулман (9-4) Линтон Васселл (11-3) vs. Мэтт Джонс (1-2) Раян МакКерди (8-3) vs. Майк Мучителли (5-0) Рафаэль Батлер (7-0) vs. Джош Бернс (7-6) Крис Джонс (5-0) vs. Роберт Уайт (10-2) |
ПИТЕР ГРЭМ СПАС ГРАН-ПРИ ТЯЖЕЛОВЕСОВ
Австралийский ударник станет соперником Чейка Конго в финале турнира, заменив травмированного Винисиуса Куэроса. Оставшийся на этой неделе без соперника финалист Гран-при 9 сезона Вellator в тяжелой весовой категории Чейк Конго (19-8-2), недолго пребывал в одиночестве: Питер «Вождь» Грэм (10-5), хорошо известный российским любителям ММА по победам над Александром Емельяненко, Константином Глуховым и Салимгиреем Расуловым, дал согласие составить конкуренцию экс-гейткиперу UFC и заменить выбывшего из-за травмы бразильца Винисиуса Куэроса. Оба тяжа являются новыми приобретениями Bellator и дебютировали в клетке американского промоушена в октябре: Конго без особенных проблем победил Марка Годбира, финишировав британца во втором раунде добиванием с рук, в то время как Грэм, в утомительном, как для самих бойцов, так и для зрителей поединке, дошел до судейского решения с экс-претендентом на титул Эриком Приндлом, завоевав победу единогласным решением. Финальный бой Гран-при, напомним, состоится 8 ноября в Такервилле (США) на Bellator 107 и у австралийца остается чуть более одной недели, чтобы выработать тактику на бой с опытным соперником, испытанным боями с элитой тяжелого веса в UFC. |
А что с Куэйрозом-то приключилось? Второй раз ведь уже из гран-при снимается...
|
Вот это бой будет, даже не знаю за кого болеть, хочеться и того и того против Волкова глянуть. Думаю Конго победит, он как никак бороться умеет, да и с выносливостью получше будет.
|
Ну давай австралийский-звездочет Грехем,одна надежда на тебя,чИкани конго.
|
Цитата:
|
Думаю, Конго без проблем сделает Грэма.
|
Пётр красавец. Если ещё и гран-при возьмёт будет шикарно. Все шансы есть, может вырубить Конгу, главное не проваляться все раунды, как Буентелло в своё время.
|
Если дыхалки хватит, то Грэм грохнет Конго. Вообще-то Питер жесткий ударник и несмотря на небольшую скорость умеет точно выбрать момент для удара.
|
ПИТЕР ГРЭМ: "ХОЧУ ЗАВЕРШИТЬ КАРЬЕРУ В СТАТУСЕ ЧЕМПИОНА"
Известный тяжеловес Питер Грэм (9-5), которому завтра предстоит встретиться с Чейком Конго (19-8-2), ответил на вопросы журналистов об этом поединке. "Я никогда не отказывался принять бой в короткие сроки. Я просто придерживаюсь обычного режима тренировок, делаю то же, что и всегда. Рад, что Bellator попросили меня заменить Кейроша. Я готовлюсь к тому, что Конго выйдет с намерением показать лучший бой в своей жизни. Я готов встретить его, и это самое важное. Мне приходилось встречаться в бою кое с кем из самых опасных ударников в мире. Каждый противник имеет свои странности и ведет себя по-разному, но для тебя самое главное - оставаться сосредоточенным. Сейчас я просто хочу выиграть этот Гран-при и забрать пояс чемпиона Bellator. Завершить свою карьеру на пике, в статусе чемпиона - это было бы прекрасно", - сказал Грэм. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |
|