![]() |
|
Понимание
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хрена вы в жизни не понемаете, рассуждение детское. Видно еще не приходилось возвращаться или ждать когонибудь.
|
Вначале не поняла, почему тема так называется..
А может быть, нужно было определить её в "Человеческие эмоции" или как-то так?.. Правильные акценты - это важно.. |
Цитата:
А насчет тепловизоров, парни может и не правы, может они в реале с какими то иракцами общались, лупили их в какой нибудь тюрьме и видео унизительное снимали, рискуя жизнью... А собачку то понять можно, ей то пофих, она политически безграмотна, и что там делал ее хозяин - не в курсах. |
Цитата:
|
А по ролику, согласен с Neona, было бы правильно назвать ЭМОЦИИ. И смотреть его стоит не в привязке к политическим движениям. Мне понравился. P/S/ Они солдаты, куда скажут туда и двигаются. Как впрочем и наши :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж...
Не я бы понял,еслиб инвалиды с войны пришли,кто без руки,кто без ноги,кто плачет,поседел. Встречаются с близкими. Тогда я б сказал,да стоит посмотреть,вот что война делает...НЕт Войне!!! А тут видео показывает нам улыбки солдафонов и радость их семьи,вот мол герои приперлись,да еще под веселую музыку. И впечатление создают--вот приехали,война -это всего лишь работа-командировка,скоро опять поеду.Ждите женушка и дети,сейчас еще побомбим и вернемся,всё путем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |
|