Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Понимание (http://mixforum.su/showthread.php?t=15920)

sobr83 03.11.2013 22:34

Понимание

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 04.11.2013 01:23

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 822159)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну да, смотрели в тепловизоры и с самолетов убивали обезъян с рогатками. Герои..

Borik 04.11.2013 01:44

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 822189)
Ну да, смотрели в тепловизоры и с самолетов убивали обезъян с рогатками. Герои..

+охулеард. Видео, которое меня взбесило. Раскрошили чужие семьи (никак им не угрожающие) - и трогательно, под красивый музон, вернулись в свои.

sobr83 04.11.2013 02:58

Ни хрена вы в жизни не понемаете, рассуждение детское. Видно еще не приходилось возвращаться или ждать когонибудь.

Neona 04.11.2013 10:54

Вначале не поняла, почему тема так называется..

А может быть, нужно было определить её в "Человеческие эмоции" или как-то так?..
Правильные акценты - это важно..

Раздолбай 04.11.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от sobr83 (Сообщение 822196)
Ни хрена вы в жизни не понемаете, рассуждение детское. Видно еще не приходилось возвращаться или ждать когонибудь.

Да где уж нам, справку то предъявишь сам то, что "жизнь понимаешь", только с печатью?
А насчет тепловизоров, парни может и не правы, может они в реале с какими то иракцами общались, лупили их в какой нибудь тюрьме и видео унизительное снимали, рискуя жизнью...
А собачку то понять можно, ей то пофих, она политически безграмотна, и что там делал ее хозяин - не в курсах.

ВакКула 04.11.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от Neona (Сообщение 822218)
Вначале не поняла, почему тема так называется..

А может быть, нужно было определить её в "Человеческие эмоции" или как-то так?..
Правильные акценты - это важно..

Это видео было сначала предъявлено в теме "Видео которое меня тронуло",и появилась эта тема. "Понимание" к американским "миротворцам" убивающим безвинных зачастую и возвратившихся домой. Ну и понимание к автору,судя по всему.:pardon:

Zarik 04.11.2013 11:31

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не русский мне простительно ошибиться в языке, но разве "Возвращение солдатов...." это правильно? :huh2

А по ролику, согласен с Neona, было бы правильно назвать ЭМОЦИИ. И смотреть его стоит не в привязке к политическим движениям. Мне понравился.

P/S/ Они солдаты, куда скажут туда и двигаются. Как впрочем и наши :pardon:

Раздолбай 04.11.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 822223)
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Я не русский мне простительно ошибиться в языке, но разве "Возвращение солдатов...." это правильно?

нет
Цитата:

И смотреть его стоит не в привязке к политическим движениям.
С каког перепуга стоит? Может как раз не стоит.
Цитата:

Мне понравился.
кому и кобыла невеста Шварцнегер наставник молодежи :julli-rofl
Цитата:

P/S/ Они солдаты, куда скажут туда и двигаются. Как впрочем и наши :pardon:
ну так мы их не расстреляли с вертолетов, а всего лишь отказались разводить сопли по поводу их мелких радостей. Хотя. может и стоило, расстрелять в смысле... если застать на войне.

Вятич 04.11.2013 20:03

Да уж...
Не я бы понял,еслиб инвалиды с войны пришли,кто без руки,кто без ноги,кто плачет,поседел. Встречаются с близкими.
Тогда я б сказал,да стоит посмотреть,вот что война делает...НЕт Войне!!!

А тут видео показывает нам улыбки солдафонов и радость их семьи,вот мол герои приперлись,да еще под веселую музыку. И впечатление создают--вот приехали,война -это всего лишь работа-командировка,скоро опять поеду.Ждите женушка и дети,сейчас еще побомбим и вернемся,всё путем...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.