![]() |
|
TUF 9 Finale в прямом эфире СЕГОДНЯ в 5:00 Москвы
Сейчас сюда описалово кину и ссылок.
Ссылки скрыты до следующего раза ;) |
Re: TUF 9 Finale в прямом эфире СЕГОДНЯ в 5:00 Москвы
Как можно посмотреть турниры в прямом эфире в инете ?
Для начала нужно скачать прогу SOP Cast Установить. Заходим можно под анонимом, региться не обязательно. Жми Login. После, нужно найти канал MMA TV - его ID 24267. щёлкаем на него 2 раза и пошла загрузка. Хотя канал может быть оффлайне - о чём тебе должны написать. Но прямые трансляции там всегда. Если вдруг канала в списках не будет, то необходимо пройти по этой ссылке (вбить в браузере) |
Вот же блин, тоже посмотреть хочу, а спать хочется )
|
1) Для просмотра скачайте программу SopCast. "Утащить" можно по одной из следующих ссылок:
Все линки опробованы и исправны. 2) Установите программу, запустите и нажмите "login". 3) Вылезет следующие окошко: Скопируйте эту строчку: 4) Подождите пока установятся соединения. Удачного просмотра :yahoo |
Спасибо за помощь, ребята!
|
ПОсплю слегка, будильник поставлю на первый час шоу.
|
Я хер знает выдержу не выдержу.
|
Я тут!!!
Ужас, у нас 7 утра, я спал 2 часа.100 лет не вставал в такую несусветную рань)))Даже на 3 курсе. Кстати, почему встал-то... На будильнике стоит "Прощание словянки" Как по команде "ПОДЪЕМ"!!! вскакиваю))) Очень рекомендую))) |
Звиздец.
3 онлайн и 10 гостей)))) Какие у всех классные будильники))) Стивенсон против Нэйта Диаза. Стивенсон вообще обалдел, ему как бы не вылететь с работы в октагоне, а он уже - "Next title shot" Забурел...Но надеюсь разобьет Диаза к чертям собачьим |
Диаз задушит
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
|