![]() |
Увлечения, хобби
Я увлекаюсь русским бильярдом. Кто-то есть на форуме из шпилевых? Кто-то всерьёз играет в русский бильярд?
|
Раз в год попадаю в пару луз... не более :pardon:
А другие увлечения перечислять долго - редко чего бросаю разочарованным, просто увлекаюсь чем нибудь другим больше... |
Цитата:
|
Русский бильярд не привлекателен для меня. Считаю его убогим, если смотреть. А так игра, думаю не из легких, ибо лузы через чер маленькие по сравнению с тем-же пулом. Самая привлекательная игра в бильярд на мой взгляд - это снукер однозначно. Все красиво организуется да и правила классные, только у нас не встречал ни разу снукерного стола. В России кто-то играл в снукер?
|
Мне нравится только Американка (если не ошибаюсь))) где дыры в два раза больше шаров...как из автомата калашникова можно забивать).
|
раньше играл много, не то чтобы хорошо, но много :D теперь палка пылится в кладовке, не брал ее в руки пару лет
|
Пул. Да и то в прошедшем времени, т.к. раза 2-3 в год выбираюсь, если целенаправленно.
С русским не срослось - не хватает динамики.. Про умение на русском и говорить нечего.. |
Цитата:
Я сейчас себе поставил цель серьёзно научиться и играю каждый день. Американка, Москва, Нева. |
Бильярд люблю, но не умею. :pardon: Так просто потыкаться иногда прикольно. Но только русский. Маленькие шары и большие лузы не для меня :yes: Лучше семь тортов и одна свечка большие шары и маленькие лулзы.
А если говорить о хобби, то это политика. Раньше профессия и хобби совпадали. Теперь наелся программирования. Немного коснулся политики и понял что она способна съесть всё время. Это катастрофа. |
Цитата:
На днях друг, профессиональный футболист, позвал поиграть. Поясняю, что за последние пару лет играл раза 3-4, а он говорит, что у них бильярд на клубной базе в свободном доступе... Сразились мы. Ну я не был бы так категоричен, как мой батя, но карма у наших футболёров такая, наверное...:pardon::julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |