![]() |
|
Брок Леснар возвращается в UFC?
Было бы круто еслии бы Брок реально вернулся бы.....
|
Chuck Liddell, а чего крутого в этом? если только позлорадствовать его избиению:pardon:
|
в дивизионе и котором находятся всякие бери крыловы и олейники появление брока явно будет не лишним... Я не буду спорить сейчас но я и сейчас считаю что половину топ десять он вынесет... И на бой с оверимом я бы еще раз посмотрел бы.. Но только не того леснара которого после операции выловили в лесах и бросили в бой... который подержавшись за ногу сам ее отпускает а на того леснара который как таран сносил мира вела и карвина в партер.. И это мое мнение.. Кому то он не интересен и это ваше право.. Лично мне было бы очень интересно его возвращение хоть я и болел почти всегда против него
|
Chuck Liddell, Снес Вела в партер? Не сказал бы. Этот тейкдаун вообще не особо ценится, так как Вел сразу встал. Ну а после этого не оставил ни шанса Броку, просто избил его безжалостно.
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, ну ты тоже расписал, мол, снес как таран!!!
|
а насчет избил так в бою с карвином было куда большее избиение.. Только тогда бой не остановили... Вобщем как и сказал у меня нет настроения для споров... У всех свои интересы.. Мне лично интересно его возвращение... Я с удовольствием посмотрю его против нижней части десятки... Включая барнета и вердума
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, он запросит бешеные деньги, возможно один из самых больших гонораров за всю историю мма. Подписывать его - выбрасывать деньги на ветер.
Про то, что он вынесет я согласен. Но в топ-5 не войдет 100% |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
|