![]() |
прогнозы на 2014
в плане по титулам,удержит ли джонс свою непобедимость,рематч с гусем и бой с тейшерой,подтвердить ли свой статус вайдман и у велтеров там война походу начинается,кормье спустился еще
в общем чего вы ожидаете в наступившем году |
Надеюсь, что Али заберет пояс у Майти Мауса.
В бантамах Барао железно будет чемпионить. В полулегком Альдо. Его может выиграть только Эдгар, но реванш ему не скоро дадут. В легком Петтис не удержит титул. Мелендез станет чемпионом. В полусреднем Борода тоже недолго продержит титул. В среднем Витя ебнет Вайдмана. В полутяжах трудно предсказать, но склоняюсь к тому, что Джонс удержит титул. Самая трудная задача у Джонса. Кормье, Рашад, Тейшейра, Гусь - очень серьезные оппоненты. Если всех пройдет будет невъ*бенной легендой. Хочу, чтоб Кормье стал чемпионом, но мне кажется Джонс в этом году удержит титул. Хотя с Кормье он походу не встретится. Есть Тейшейра и потом могут дать реванш Гусю. Посмотрим короче. В тяжах Кейн железно. |
я ожидаю победу хендрикса само собой,рашад даниле проиграет по решению,джонс с тейшерой не знаю как сложится,кейн отдыхает заслуженно до лета,в тяжелом будет ддс барнет и браун верд,бои интересные выграет ддс и вердум имхо,вердум на титульник и осенью коню пиз.ец,а дальше уже другая история.
|
Approx, а все,ты мой оппонент на следущий год,будем спорить до усрачки готовся)ты еще расчитывай что парни два три боя максимум проведут
|
Вердум -Веласкес посмотреть, Густафсон-Джонс 2 ,Кормье-Густафссон за титульник.
Ну и Гегард Мусаси-Витор Белфорт за пояс ))) |
Цитата:
то есть не известны карды во втором полугодии,а они могут быть неожиданнными |
Белфорт ушатает Вайдмана, Мачида ушатает Белфорта. :old7:old7:old7
|
Dana White, че там уже ворки проработал лысый чертяка?быххх
|
pavlucho, все как всегда по сценарию)) еще Велашкин просто адски измудохает высокого корявого парня который побьет Вердума. и жаль будет прощаться с Миром(((
|
Dana White, с миром то ладно мир его дому,а насчет брауна посоветуйся с лоренцо может брауна на титульник стоит впихнуть?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |