Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Олимпиада 2014 (http://mixforum.su/showthread.php?t=16313)

jane66 17.02.2013 21:29

Олимпиада 2014

Через года начнется олимпиада, предлагаю подумать и погадать, чем кончится для наших спортсменов и чиновников сие мероприятие. Плюсы и минусы траты такого количества денег. Вообще, все что касается данного мероприятия.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 17.02.2013 21:42

С учётом информации, полученной из СМИ ( да хуй с ней, с имеющейся неофициальной), никто мне никогда не докажет, что эта олимпиада проводилась для страны. Спортсменам - удачи. Организаторам - хуй в спину.

jane66 17.02.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 726852)
Спортсменам - удачи

+1
Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 726852)
Организаторам - хуй в спину.

В другое место, пильщикам, и прочим.

Zarik 17.02.2013 22:13

Именно! Очередная кормушка. Блять милиардами наворовали на этой стройке, а ВВП их пожурил. Не зря анекдоты появились:

Новости: Путин оценил олимпийские объекты на троечку. Я б оценил минимум на пятерочку и обязательно с конфискацией.

Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

jane66 17.02.2013 22:54

А нащ знакомый армянин, который нас на экскурсию на джипе - уазике возил в горы и к водопаду "девичьи слезы" был олимпиадой доволен до охуения. Потом выяснилось ( а он сам Адлеровец ) , что у него два самосвала в аренде у строителей обьектов + всю зиму он им щебень будет возить, договор дескать , подписан.
:facepalm:

Joyst 17.02.2013 22:59

Да ладно вам. Когда я еще работал, у нас строительные фирмы закупали как раз рации для Олимпиады. В целом все неплохо, взяли рации среднего уровня, для таджиков в самый раз. Причем с документами никаких махинаций не было, а я надеюсь все знают, что чтобы выбить откат, надо чтобы по документам проходили совсем другие цифры... :pardon:

Да и в целом я рад, что инфраструктура которая там строится (а строится она с нуля), останется в дальнейшем пользовании. По крайней мере знакомый, который живет в Адлере и сам очень доволен будущей инфраструктурой, говорит, гораздо лучше станет. :pardon:

jane66 17.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 726889)
останется

Планируют разобрать и вывести почти все. Ибо нет столько туристов и жителей для подобных обьектов. Читай - ена выброс. Одноразовые миллиардные обьекты.

Joyst 17.02.2013 23:07

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 726892)
Планируют разобрать и вывести почти все. Ибо нет столько туристов и жителей для подобных обьектов. Читай - ена выброс. Одноразовые миллиардные обьекты.

Можешь пруф скинуть? :pardon:

jane66 17.02.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от Joyst (Сообщение 726893)
Можешь пруф скинуть?

Как нехуй делать, брат !

Выбирай сам :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

jane66 17.02.2013 23:13

Для меня Краснодарский Край - особое место. Очень хочу,что бы там все было чики -поки. Дороги, работа, милиция нормальная, не нужно полтора триллиона тратить.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.