![]() |
С Крещением!
Всех православных с Крещением Господне! Спортсмены, в проруби купался кто-нибудь?
|
Всех православных с праздником.
По теме: мне негде, а вот пара форумчан, когда я был в Ростове, подначила меня-таки прыгнуть из баньки в речку. Пусть не крещенские морозы стояли под Новый Год тогда, но все же довольно холодная водичка была :) |
Сегодня сьездили с другом днём. Людей очень много было. Очередь. 1 час на улице стояли очереди ждали окунулись..ног вообще уже не чувствовал)). Пускали три-четыре человека, т.к лед был тонкий в этом году (30 см.). В первый раз так получилось..что целый час ждали.
|
Друг фото из Тюмени прислал...у них там вообще цивильно..песочек посыпали...несколько купелей (без очереди). У нас уроды одну только сделали..надо хотябы три на озеро.
|
С праздником православные ! Воды только в церкви набрал, купаться не сам не думал даже.
|
|
Всех с праздником! Любви, мира, добра, чистых помыслов!
В этом году, увы, не купался (по медицинским показаниям). Но это ведь не самоцель, главное - внутреннее отношение к празднику. Поздравил родных и близких, весь день провёл с семьёй. А купаться - я и так круглогодично в родниках купаюсь. Окрепну и через пару неделек схожу в лес, взбодрюсь.:) |
С праздником , друзья
|
С праздником!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |