Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 110 'Рэмпэйдж - МПумбу' 28 февраля (http://mixforum.su/showthread.php?t=16415)

michaell 28.01.2014 16:12

Bellator 110 'Рэмпэйдж - МПумбу' 28 февраля

Куинтон Джэксон (33-11) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Кристиан МПумбу (18-5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Махаммед Лавал (11-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Михаил Заяц (22-7) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Диего Нуньес (18-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Мэтт Бессетте (12-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Майк Ричман (16-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Десмонд Грин (9-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Даниэль Вайхель (31-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Скотт Клив (14-3-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Гоити Ямаучи (16-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Уилл Мартинез (8-2-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эгидиус Валавичюс (25-10) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Атанас Джамбазов (18-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эндрю Фишер (12-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Саул Алмейда (13-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эндрю Каландрелли (6-3) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Раян Куинн (8-4) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Джош Дикман (14-5) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Крис Бирчлер (5-1) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Рико ДиСиулло (1-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Джэйк Смит (0-0) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пэт Шульц (8-2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] vs. Дэйв Робертс (5-8) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BazZz 28.01.2014 16:32

Куинтон увы щас никакой... Его медленные подачи может ловить тока Джоуи Белтран, ну и ктото типа нево... Абсолютно неважно, кто победит - Рэмп или нет... Один хер ничё дельного уже не выйдет с него к сожалению.

Лаваль поидее победит Зайца, очень он большой фаворит для меня...

Его бой с Рэмпейджем поднимет акции беллатора.

michaell 05.02.2014 02:47

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

MrDugary 25.02.2014 13:06

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Markedone 25.02.2014 19:42

Вот что не нравится в беллаторе, так это то, что они пиарят и ставят выше в турнирах уже раскрученных звезд, типа Рампаги, Лаваля и тд, задвигая на задний план своих же чемпионов..

michaell 25.02.2014 21:20

MrDugary 27.02.2014 17:51

Мухаммед Лаваль: "Стафилококковая болезнь чуть не убила меня"

Бывший чемпион Strikeforce Мухаммед Лаваль, также известный как Кинг Мо, сообщил порталу mmafighting.com, что стафилококковая инфекция могла его убить, но все обошлось и он пошел на поправку.

Но не все так хорошо, Мо заявляет, что эта болезнь оставила серьезный отпечаток на его здоровье.

"Эта болезнь чуть не убила меня", вспоминает Лаваль. "Я всего не рассказывал. Люди не знали, как на самом деле мне было плохо. Люди отправляли мне сообщения в больницу, а я им отвечал будто все хорошо и ничего серьезного не произошло. Мое тело все еще полностью не восстановилось", объясняет Мо.

Как говорит Лаваль, эта болезнь почти убила его навыки и силу, которые дала ему природа. Но он не унывает и продолжает восстанавливать свою форму.

"У меня хорошее чувство. Когда я делаю физические нагрузки, я чувствую, что я начинаю возвращаться. Мое тело приходит в себя. Я думаю, что это вопрос времени. В моей крови было малое количество эритроцитов, но сейчас прежний уровень потихоньку возвращается. Я должен принимать витамин C. Я почти вернулся на на пик своей формы", закончил Лаваль.

Сейчас Мухаммеду предстоит встреча с Михаилом Зайцем в рамках Bellator 110, который пройдет уже на этих выходных.
Источник: mmaboxing.ru

pavlucho 27.02.2014 19:35

а когда начало турнира?,послезавтра с утра у меня дела успею ли посмотреть

Approx 28.02.2014 00:55

Худшая часть работы ... Весогонка. Еще 2 кг согнать! Сейчас я чувствую себя хорошо, но на фото чувствовал себя как дерьмо. © Куинтон Джексон

MrDugary 28.02.2014 10:00

Видеозапись взвешивания участников боев главного карда:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.