Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   GLORY 14.Zagreb 8.03.2014. (http://mixforum.su/showthread.php?t=16596)

pavel 13 03.03.2014 21:22

GLORY 14.Zagreb 8.03.2014.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Файткард:
Супербои:
1.ALBERT KRAUS - MEENAYOTHIN AIKPRACHA
2.BENJAMIN ADEGBUYI - DMYTRO BEZUS
3.MLADEN BRESTOVAC - JAHFARR WILNIS
4.KARAPET KARAPETYAN - ARTUR KYSHENKO
5.SHEMSI BEQIRI - MURTHEL GROENHART
6.MICHAEL DUUT - IGOR JURKOVIC
Основные бои:
1.ALEX PEREIRA - DUSTIN JACOBY - полуфинал ГП в среднем весе.
2.SAHAK PARPARYAN - JASON WILNIS - полуфинал ГП в среднем весе.
3.ANDY RISTIE - DAVIT KIRIA - супербой в легком весе.
4.MIRKO FILIPOVIC - REMY BONJASKY - супербой в тяжелом весе.
5.Финал Гран-При в среднем весе.

pavel 13 07.03.2014 23:09

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

addlex 08.03.2014 01:44

Прям как "Тюряга" с Арнольдом и Сильвестром, встреча двух легендарных ветеранов.:)

pavel 13 08.03.2014 20:07

pavel 13 08.03.2014 20:22

Мирко Филипович: "Я сделаю все возможное для того, чтобы победить Боньяски"
Мирко "Кро Коп" Филипович, после нескольких неудач был уволен из UFC. Но ветеран старался не унывать и возродил свою карьеру в том спорте, который он любит всей свой душой, а именно в К-1.
Прошел ровно год с тех пор, как он выиграл гран-при К-1 2012. Сейчас ему предстоит поединок против другой легенды кикбоксинга Реми Боньяски в рамках организации GLORY.
"Я с легкостью принял этот вызов", сказал Мирко порталу MMAmania.com. "GLORY, это организации №1 по кикбоксингу. В прошлом году, я выиграл титул К-1, и я с удовольствием продолжу свою карьеру в этой организации. GLORY, это единственное место, где я могу выступать по кикбоксингу", продолжил Мирко.
GLORY 14 пройдет в родном городе Мирко. Филипович говорит, что из-за этого, есть небольшое давление, но он все равно рад драться в родных стенах.
"Когда дерешься в родном городе, всегда существует некоторое давление, но с другой стороны, мои фанаты обеспечат мне отличную поддержку", сказал он. "Все будут стоя смотреть мой бой и болеть за меня. Я сделаю все возможное, чтобы победить Боньяски. Я голоден и я одержу победу".
Но что же держит Мирко в этом спорте? Деньги? Определенно нет, ведь по словам Филиповича, он уже заработал достаточное количество денег.
"Я финансово обеспечен", гордо сказал он. "Я не глупый человек. Я не бросал деньги на ветер, как это делали многие боксеры и бойцы ММА. Многие спортсмены-миллионеры остались ни с чем. Но у меня все в порядке", закончил он.
Источник: mmaboxing.ru

Dana White 09.03.2014 00:38

где народ то ???? где смотрим мужчины?))

pavel 13 09.03.2014 00:54

Dana White, Начало основного карда будет в 1:00 по Москве.
Посмотреть можно будет например на "Бойце",но что-то работающих ссылок на него в сети я не нашел.

Dana White 09.03.2014 01:32

pavel 13, спасибо большое) ну посмотрим можт как нибудь) я вот с первого раза ссылку на боец нашел...но я еще тот хаккер))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не пойдет это?)

Andzhuk 09.03.2014 01:37

Dana White, респект тебе :appl7 я не справился с этой задачей :old7

Dana White 09.03.2014 01:45

Andzhuk, ну чем смогу - тем помогу)))) а Копа с Боньяски грех не глянуть)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:56.