![]() |
|
GLORY 14.Zagreb 8.03.2014.
Файткард: Супербои: 1.ALBERT KRAUS - MEENAYOTHIN AIKPRACHA 2.BENJAMIN ADEGBUYI - DMYTRO BEZUS 3.MLADEN BRESTOVAC - JAHFARR WILNIS 4.KARAPET KARAPETYAN - ARTUR KYSHENKO 5.SHEMSI BEQIRI - MURTHEL GROENHART 6.MICHAEL DUUT - IGOR JURKOVIC Основные бои: 1.ALEX PEREIRA - DUSTIN JACOBY - полуфинал ГП в среднем весе. 2.SAHAK PARPARYAN - JASON WILNIS - полуфинал ГП в среднем весе. 3.ANDY RISTIE - DAVIT KIRIA - супербой в легком весе. 4.MIRKO FILIPOVIC - REMY BONJASKY - супербой в тяжелом весе. 5.Финал Гран-При в среднем весе. |
|
Прям как "Тюряга" с Арнольдом и Сильвестром, встреча двух легендарных ветеранов.:)
|
|
Мирко Филипович: "Я сделаю все возможное для того, чтобы победить Боньяски"
Мирко "Кро Коп" Филипович, после нескольких неудач был уволен из UFC. Но ветеран старался не унывать и возродил свою карьеру в том спорте, который он любит всей свой душой, а именно в К-1. Прошел ровно год с тех пор, как он выиграл гран-при К-1 2012. Сейчас ему предстоит поединок против другой легенды кикбоксинга Реми Боньяски в рамках организации GLORY. "Я с легкостью принял этот вызов", сказал Мирко порталу MMAmania.com. "GLORY, это организации №1 по кикбоксингу. В прошлом году, я выиграл титул К-1, и я с удовольствием продолжу свою карьеру в этой организации. GLORY, это единственное место, где я могу выступать по кикбоксингу", продолжил Мирко. GLORY 14 пройдет в родном городе Мирко. Филипович говорит, что из-за этого, есть небольшое давление, но он все равно рад драться в родных стенах. "Когда дерешься в родном городе, всегда существует некоторое давление, но с другой стороны, мои фанаты обеспечат мне отличную поддержку", сказал он. "Все будут стоя смотреть мой бой и болеть за меня. Я сделаю все возможное, чтобы победить Боньяски. Я голоден и я одержу победу". Но что же держит Мирко в этом спорте? Деньги? Определенно нет, ведь по словам Филиповича, он уже заработал достаточное количество денег. "Я финансово обеспечен", гордо сказал он. "Я не глупый человек. Я не бросал деньги на ветер, как это делали многие боксеры и бойцы ММА. Многие спортсмены-миллионеры остались ни с чем. Но у меня все в порядке", закончил он. Источник: mmaboxing.ru |
где народ то ???? где смотрим мужчины?))
|
Dana White, Начало основного карда будет в 1:00 по Москве.
Посмотреть можно будет например на "Бойце",но что-то работающих ссылок на него в сети я не нашел. |
pavel 13, спасибо большое) ну посмотрим можт как нибудь) я вот с первого раза ссылку на боец нашел...но я еще тот хаккер)))
|
Dana White, респект тебе :appl7 я не справился с этой задачей :old7
|
Andzhuk, ну чем смогу - тем помогу)))) а Копа с Боньяски грех не глянуть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |
|