Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Работа в кризис (http://mixforum.su/showthread.php?t=1660)

свой 25.06.2009 23:23

Работа в кризис

Я стал чаще бывать на форуме. Пытаясь занять себя разного вида работами, у меня всегда есть время зайти на форум. Я думаю дело в кризисе. Раньше, не имея возможности поднять голову, приходил домой уставшим, да и дел много других было. Сейчас-другое дело. Многие стройки остановились, обороты упали на 50%, жизнь замерла, доходы снизились. Я не загружен на 100% и меня это бесит. Когда постоянно работаешь без выходных-это раздражает, простои раздражают еще больше. У меня вопрос: что изменилось у вас в жизни (с работой и вообще) с приходом кризиса?

Ромыч 25.06.2009 23:33

Re: Работа в кризис

Цитата:

Сообщение от свой
Я стал чаще бывать на форуме. Пытаясь занять себя разного вида работами, у меня всегда есть время зайти на форум. Я думаю дело в кризисе. Раньше, не имея возможности поднять голову, приходил домой уставшим, да и дел много других было. Сейчас-другое дело. Многие стройки остановились, обороты упали на 50%, жизнь замерла, доходы снизились. Я не загружен на 100% и меня это бесит. Когда постоянно работаешь без выходных-это раздражает, простои раздражают еще больше. У меня вопрос: что изменилось у вас в жизни (с работой и вообще) с приходом кризиса?

Тоже без работы сижу пока что, 5 июля обещали забрать меня. Хочу в командировку. Кризис реально много карт спутал всем. Хотя пока я студент, мне как-то более менее живется.

свой 25.06.2009 23:38

[quote=Ромыч]
Цитата:

Сообщение от "свой":39lx1aju

Тоже без работы сижу пока что, 5 июля обещали забрать меня. Хочу в командировку. Кризис реально много карт спутал всем. Хотя пока я студент, мне как-то более менее живется.[/quote:39lx1aju]
эээ..полегче :icon_biggrin7 я не говорил, что без работы сижу, просто ее меньше стало.
А куда забирают? в армию? ;)

Ромыч 25.06.2009 23:45

[quote=свой][quote="Ромыч":345kpucm]
Цитата:

Сообщение от "свой":345kpucm

Тоже без работы сижу пока что, 5 июля обещали забрать меня. Хочу в командировку. Кризис реально много карт спутал всем. Хотя пока я студент, мне как-то более менее живется.[/quote:345kpucm]
эээ..полегче :icon_biggrin7 я не говорил, что без работы сижу, просто ее меньше стало.
А куда забирают? в армию? ;)[/quote:345kpucm]
Нет, на работу ))) Просто не получилось в июне попасть куда надо, встреча намечена на 5 число ))) Хоть бы забрали, хоть бы забрали :lol:

Ионыч 26.06.2009 00:04

как говорит мой знакомый -где кризис? Покажите мне его. Я так же покупаю себе одежду тех же брэндов, что и раньше, ем то, что всегда любил, как ходил в рестораны, красиво отдыхал, менял машины, так и продолжаю... Всем бы такого кризиса))))) а второй друган попал под сокращение, на Почте России работал, вот теперь второй месяц ищет работу, нету вообще ни хрена, говорит, не думал, что до такой степени тяжко будет...

HomoIratus 26.06.2009 00:10

Попал под сокращение, лишился хорошего места.
Потом работал кое-где, но сейчас ушел.
На данный момент без работы... Планирую устроится в течение 1-2 недель.

michaell 26.06.2009 02:02

У меня как студента все также, подработки те же.
Вообще здесь кто работал на нормальной работе по контракту, также и продолжил. Здесь просто так контрактника не уволят - в этом плане стабильности и кризис не помеха.

Ромыч 26.06.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от michaell
У меня как студента все также, подработки те же.
Вообще здесь кто работал на нормальной работе по контракту, также и продолжил. Здесь просто так контрактника не уволят - в этом плане стабильности и кризис не помеха.

А правда говорят, что в Датском королевстве местные власти, испугавшись кризиса, повысили всем зарплаты на 10% и с тех пор так и не понижали? Не слыхал?

p.s. зайдЫ в тему про обсуждение новостей, плиз )))

michaell 26.06.2009 02:48

Не знаю, в Датском королевстве я ни разу не был.
Про повышение первый раз слышу.

свой 26.06.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от HomoIratus
Попал под сокращение, лишился хорошего места.
Потом работал кое-где, но сейчас ушел.
На данный момент без работы... Планирую устроится в течение 1-2 недель.

в каком городе живешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 18:44.