![]() |
Работа в кризис
Я стал чаще бывать на форуме. Пытаясь занять себя разного вида работами, у меня всегда есть время зайти на форум. Я думаю дело в кризисе. Раньше, не имея возможности поднять голову, приходил домой уставшим, да и дел много других было. Сейчас-другое дело. Многие стройки остановились, обороты упали на 50%, жизнь замерла, доходы снизились. Я не загружен на 100% и меня это бесит. Когда постоянно работаешь без выходных-это раздражает, простои раздражают еще больше. У меня вопрос: что изменилось у вас в жизни (с работой и вообще) с приходом кризиса?
|
Re: Работа в кризис
Цитата:
|
[quote=Ромыч]
Цитата:
эээ..полегче :icon_biggrin7 я не говорил, что без работы сижу, просто ее меньше стало. А куда забирают? в армию? ;) |
[quote=свой][quote="Ромыч":345kpucm]
Цитата:
эээ..полегче :icon_biggrin7 я не говорил, что без работы сижу, просто ее меньше стало. А куда забирают? в армию? ;)[/quote:345kpucm] Нет, на работу ))) Просто не получилось в июне попасть куда надо, встреча намечена на 5 число ))) Хоть бы забрали, хоть бы забрали :lol: |
как говорит мой знакомый -где кризис? Покажите мне его. Я так же покупаю себе одежду тех же брэндов, что и раньше, ем то, что всегда любил, как ходил в рестораны, красиво отдыхал, менял машины, так и продолжаю... Всем бы такого кризиса))))) а второй друган попал под сокращение, на Почте России работал, вот теперь второй месяц ищет работу, нету вообще ни хрена, говорит, не думал, что до такой степени тяжко будет...
|
Попал под сокращение, лишился хорошего места.
Потом работал кое-где, но сейчас ушел. На данный момент без работы... Планирую устроится в течение 1-2 недель. |
У меня как студента все также, подработки те же.
Вообще здесь кто работал на нормальной работе по контракту, также и продолжил. Здесь просто так контрактника не уволят - в этом плане стабильности и кризис не помеха. |
Цитата:
p.s. зайдЫ в тему про обсуждение новостей, плиз ))) |
Не знаю, в Датском королевстве я ни разу не был.
Про повышение первый раз слышу. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |